南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

赵丽颖一生两次最美时刻,第一次却是在这里!时间:2016-12-01 02:36:53   来源:客都互联网娱乐   作者:

赵丽颖一个农村走出来的孩子,能够爬到今天这个位置着实不容易啊,没有关系,不靠娱乐圈错综复杂的关系,从打酱油一路走到一线女星的位置,2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈,2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”;12

赵丽颖一个农村走出来的孩子,能够爬到今天这个位置着实不容易啊,没有关系,不靠娱乐圈错综复杂的关系,从打酱油一路走到一线女星的位置,2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈,2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员 ,赵丽颖简直就是励志界的楷模啊,但是赵丽颖一生两次最美时刻,第一次却是这里!

这应该是赵丽颖一生两次其中一次最美的时刻,那就是在她弟弟结婚的时候,赵丽颖有一个亲生的弟弟叫赵建飞,据说其弟弟是93年出生的现在还在上大学,赵丽颖还自曝和弟弟在家里两人经常斗嘴吵架。5月14日,赵丽颖与家人一起参加弟弟的婚礼,婚礼上,赵丽颖为弟弟送上象征手足情深的新婚礼物,现场感动落泪并感言:“因为我很长时间不在家,希望你能照顾好爸爸妈妈,孝敬爷爷奶奶。”简直就像画里飘下来的一样,赵丽颖真的很美很美

赵丽颖参加了亲弟弟的婚礼,身着一身修身长裙,少女感十足又不失作为家人的姐姐的大气端庄,简直要美上天,都要比过新娘子了好吗!除了在婚礼上向弟弟感性喊话,赵丽颖事后也于微博晒出照片:“祝福你,我亲爱的弟弟。”画面中,她给了弟弟一个紧紧的拥抱,连一旁的新娘都偷偷拭泪,温馨画面更让许多粉丝大呼“最暖的姐姐”、“不要难过,你还有我们”、“希望你也找到最好的幸福”。

赵丽颖一生最美的时刻,第一次用在了弟弟的婚礼上,不仅是赵丽颖的脸蛋和身材,最重要的是有一颗善良美丽的心,这才能使得赵丽颖在演艺圈这条道路上越走越远,不知道网上为什么那么多人喜欢黑她,她一个小姑娘一个人在大城市拼搏本来就不容易,希望黑子走远一点,好了最后问一个问题,赵丽颖一生两次最美时刻,还有一次会是在哪儿?

相关阅读
今日推荐