南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

维密秀性感开场,满屏的大长腿,想知道谁的最贵?时间:2016-12-01 02:34:23   来源:保险岛   作者:

ladies and gentlemen,小板凳和口水巾准备好了吗?2016维多利亚的秘密内衣大秀将于今天在法国性感开场,12月6日上午10点全程直播!维秘内衣秀简直就是宅男们一年一度的的福利啊,别说宅男了,就连小y这样的直女看到维密天使们的一双双性感的大长腿,都要忍不住流口水了~废话

ladies and gentlemen,

小板凳和口水巾准备好了吗?

2016维多利亚的秘密内衣大秀将于今天在法国性感开场,

12月6日上午10点全程直播!

维秘内衣秀简直就是宅男们一年一度的的福利啊,

别说宅男了,

就连小y这样的直女

看到维密天使们的一双双性感的大长腿,

都要忍不住流口水了~

废话不多说,直接上图

性感妖娆的维密天使简直就是行走的春药呀~

刘雯、何穗和奚梦瑶都将加入此次维秘大秀,表姐刘雯回归,三位中国超模同台,已经够让人兴奋了,而之前又得到消息,维秘中国超模军团又将多一员雎晓雯,这届大秀更有看点啦!

中国超模在舞台上完全不输欧美,这气场简直火力全开~

大海啊全是水,维密秀啊全是腿~

Everybody都喜欢这美好的肉体和逆天的大长腿,那么问题来了,靠腿吃饭的维秘天使们有没有给自己的大长腿买保险呢?她们当中谁的腿最贵呢?

最贵的维密超模:Heidi Klum(海蒂·克鲁姆)

双腿保额:220万美元(约合1480万人民币)

如果说当上维密天使是每个姑娘的梦想,那穿上Fantasy Bra就是每个维秘天使的梦想。它是由珠宝设计师们操刀完成的梦幻内衣,价值连城,代表维秘的最高荣誉。海蒂·克鲁姆是维秘最爱的天使之一,她不仅穿上了Fantasy Bra,还穿过3次,是所有维秘天使里穿过次数最多的人。

哪怕现在已经很少再参与走秀,Heidi Klum还是为她的腿投保了$2 million。这位前维密超模曾专门飞到伦敦,请保险公司为自己的双腿评估。

保险公司对其腿的估值一条为2.2Million,另外一条因为有细小的伤口而降至1.2million。

不仅超模的大长腿价值不菲,维秘秀上表演嘉宾也有天价保险。

歌手泰勒·斯威夫特

双腿保额:4000万美元(约合2.7亿万人民币)

作为歌手的泰勒,身材完全不输维秘超模,也有一双逆天美腿,因为全球巡演的工作强度非常大,为了不被有可能的腿伤拖事业的“后腿”,泰勒·斯威夫特的团队给她的腿投了保险。特别有意思的是,有一次她被自家的猫咪抓伤了,还特地在社交媒体上发文“声讨”她的猫:“现在你欠我4000万美元”~

泰勒你这么调皮,你家猫咪知道吗?

欧美的明星们为自己的美腿投保的还真不少,颜值爆表的超级奶爸、足球巨星大卫·贝克汉姆在2006年创造了体育界保险之最——给自己的买了1亿英镑的伤害保险(包括他最金贵的腿、脚、十个脚趾,以及脸~),1亿英镑(当时约合1.95亿美元、13亿人民币)。

word天!没见过世面的小y要被这数字吓晕了~

亚洲的女明星们身材也是妥妥滴~

最近出演美人鱼又火了一把的全智贤女神也拥有一双迷人大长腿,全女神全身保险超过百亿韩币,约合6156万人民币。腿估计为20亿韩元(约1200万人民币)。

身高167cm的莫文蔚腿长104cm,腿型也堪称完美,为避免演唱会受伤造成的损失,主办方为莫文蔚的美腿投保四千万人民币。

小天后蔡依林身高只有158cm,自然也算不上大长腿了,但是身材比例也还是不错的,蔡依林曾经因为举办演唱会,每天练舞都要练到双腿浮肿,经纪公司为她的双腿投保5000万台币(约合1200多万人民币)。

拥有一双完美的大长腿是所有女生都向往的事情吧,既然拥有了,当然要好好保护了,为美腿上保险成了明星们的标配,不过话说,参加维密秀的中国超模们好像还没有为美腿上保险呢~

刘雯大表姐,小y喊你回家买保险啦~

获得更多类似内容 精彩推荐

相关阅读
今日推荐