南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

曾放弃从tfboys出道 现在整容回国出道 网友:后悔了吧!时间:2016-12-01 02:26:04   来源:扒娘甜点   作者:

明星在娱乐圈能不能红,什么时候红,怎么红的,其实一直是个谜。这当中天时地利人和一个都不能少,当初手握《少年方世玉》和《猛龙过港》的李婷宜一定也没想到,原本要请她主演的那部全由新人挑大梁的《还珠格格》能火,导致现在的李婷宜和赵薇在娱乐圈地位天差地别。同样,

明星在娱乐圈能不能红,什么时候红,怎么红的,其实一直是个谜。这当中天时地利人和一个都不能少,当初手握《少年方世玉》和《猛龙过港》的李婷宜一定也没想到,原本要请她主演的那部全由新人挑大梁的《还珠格格》能火,导致现在的李婷宜和赵薇在娱乐圈地位天差地别。同样,当年放弃从tfboys出道,远走美国进修的蔡徐坤也没想到这个组合后来能在国内火成这样。而他,只能整容回国后,以另外一个不为人知的组合形式出道。

《星动亚洲》节目组选手蔡徐坤日前在节目上表示,自己曾经被tfboys选中。但当年单纯的自己认为学习比较重要,就放弃了从tfboys出道,而去了美国学习。

现在的蔡徐坤从美国进修音乐回来,以swin-s成员出道了,后三张是他现在的照片,韩风味十足。就是不知道能不能火过三小只了。扒娘去搜了搜这个组合名字,很不巧,信息少的可怜,连百度百科介绍都寥寥无几,甚至所属公司也未知。组合也是今年十月份才出道,有懂的小伙伴不如科普下

讲真,这么年轻的组合未来也许无法估量,但就近几年来说,可能超越tfboys的可能性为零。毕竟,大家都知道三小只的实力,不知道蔡徐坤现在会不会后悔没有从tfboys出道?

不过,在美国进修完音乐的蔡徐坤以后路还长,我们拭目以待吧。加油吧,每一个少年。红不红其实也没那么重要, 快乐进步才是重要的。

相关阅读
今日推荐