南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

美国:白宫进入圣诞季 "第一夫人"邀客抢先体验时间:2016-12-01 02:07:54   来源:看看新闻Knews   作者:

墙上的圣诞花环,无处不在的圣诞树。美国白宫已提前进入圣诞季。 美国\"第一夫人\"米歇尔·奥巴马说:“我已迫不及待欢迎人们,进入这个圣诞季的美国白宫。我想再一次向他们表示感谢。谢谢精心装扮这里的每一个人!我们所有的志愿者,那些给这里提供帮助的民间人士。你们的

墙上的圣诞花环,无处不在的圣诞树。美国白宫已提前进入圣诞季。

美国"第一夫人"米歇尔·奥巴马说:“我已迫不及待欢迎人们,进入这个圣诞季的美国白宫。我想再一次向他们表示感谢。谢谢精心装扮这里的每一个人!我们所有的志愿者,那些给这里提供帮助的民间人士。你们的工作都很惊人。再次让这里成为一个神奇的地方。”

作为奥巴马任期内的最后一个圣诞季,今年的白宫装扮得别有用心。装饰突出了"第一夫人"米歇尔·奥巴马的核心理念,服务、教育和健康。

白宫内还放置了一面巨大的美国国旗,而这面国旗是由奥巴马夫妇与军人会面的照片组合而成。借此向为国家付出的军人们表示尊敬和感谢。

白宫图书馆内也放置了圣诞树和圣诞装饰品,希望以此来表达对教育的尊重。

最受大家瞩目的必属"白宫圣诞树",这棵高约5.8米的圣诞树放置在蓝厅内。由于过于高耸,厅内的水晶吊顶灯不得不让位给这棵"白宫圣诞树"。

此外,等比例缩放的白宫姜饼模型也成为了焦点。白宫前还精心制作了奥巴马与米歇尔模样的姜饼小人这座姜饼白宫重量高达136公斤,由68公斤重的姜饼覆盖在45公斤重的面团上制作而成。

今年共有90名志愿者参与了白宫的圣诞装饰工作,他们从感恩节开始便开始赶工。

(编辑:陈之瑜 王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关阅读
今日推荐