南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

非洲网吧到底什么样?每十分钟0.3美元,没有人敢玩电脑游戏时间:2016-12-01 02:01:04   来源:多玩游戏网   作者:

请点击右上角,选择【发送给朋友】或【分享好友圈】分享给朋友请点击右上角选择发送给朋友请点击右上角选择分享到朋友圈请点击右上角选择在浏览器中打开 一点资讯300万个频道任意订阅立即打开非洲网吧到底什么样?每十分钟0.3美元,没有人敢玩电脑游戏昨天16条评论多玩游戏网

请点击右上角,选择

【发送给朋友】或【分享好友圈】

分享给朋友

请点击右上角

选择发送给朋友

请点击右上角

选择分享到朋友圈

请点击右上角

选择在浏览器中打开

一点资讯300万个频道任意订阅立即打开非洲网吧到底什么样?每十分钟0.3美元,没有人敢玩电脑游戏昨天16条评论多玩游戏网

[摘要]由于费用和网速的原因,非洲网吧里并没有人玩电脑游戏,这一点恐怕适合国内网吧最大的区别吧。

随着基础设施的发展、进步以及智能手机的普及,在非洲很多国家和地区,公共网吧数量也随之不断减少。11月11日,在赞比亚首都卢萨卡,姆班噶在自己经营的网吧内工作。姆班噶的网吧同时提供打印、复印服务,上网费约为每十分钟0.3美元,由于费用和网速的原因,网吧里并没有人玩电脑游戏,顾客主要收发电子邮件或者下载文件。

11月8日,在喀麦隆首都雅温得,一名男子走进当地一间网吧。家中及工作环境缺少互联网的喀麦隆人常到网吧收发邮件、浏览新闻、下载音乐,上网一小时约需0.32美元。

11月18日,在肯尼亚首都内罗毕的一间网吧,一名顾客在店员帮助下下载文件。肯尼亚网吧每小时收费在0.3至1.2美元不等。

11月8日,在津巴布韦首都哈拉雷,人们在一家网吧上网。在津巴布韦,网吧通常收费每小时1至2美元不等。

11月8日,在多哥首都洛美,一名年轻女子从一家网吧走出。据网吧老板介绍,多哥首都洛美街头网吧众多,每家网吧大都配有8至10台电脑,这些网吧通常还经营打印、复印、刻录光盘、售卖电话充值卡等生意。

11月18日,在肯尼亚首都内罗毕的一间网吧,几名顾客在上网。肯尼亚网吧每小时收费在0.3至1.2美元不等。

11月18日,在肯尼亚首都内罗毕的基贝拉贫民窟,两名男子在一家网吧上网。肯尼亚网吧每小时收费在0.3至1.2美元不等。

11月18日,在肯尼亚首都内罗毕的基贝拉贫民窟,一名男子在一家网吧旁的椅子上休息。肯尼亚网吧每小时收费在0.3至1.2美元不等。

(小编提示:从2015年6月15日起至2015年9月30日内,175千万亿津巴布韦元可换5美元。)

相关阅读
今日推荐