南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

索斯盖特成为英格兰主帅 签4年将战俄罗斯世界杯时间:2016-12-01 01:35:31   来源:网易体育   作者:

网易体育11月30日报道:英足总今日在官方网站上宣布,将英格兰队临时主帅索斯盖特转正,成为正式主教练,双方签约四年,这意味着索斯盖特将带队出征2018年俄罗斯世界杯和2020年的欧洲杯。英足总官员表示:“索斯盖特在作为临时主帅时带队打的四场比赛取得了不错的成绩,给人

网易体育11月30日报道:

英足总今日在官方网站上宣布,将英格兰队临时主帅索斯盖特转正,成为正式主教练,双方签约四年,这意味着索斯盖特将带队出征2018年俄罗斯世界杯和2020年的欧洲杯。

英足总官员表示:“索斯盖特在作为临时主帅时带队打的四场比赛取得了不错的成绩,给人留下了深刻的印象,他是英格兰主帅的正确人选,我们相信他会带领国家队取得进步。”

索斯盖特本人表示:“很开心能正式成为英格兰队主帅,带队期间我和队员们相处的很开心,我认为球队还有巨大的潜力。我知道这只是第一步,接下来希望能带领整个团队走向成功。”

相关阅读
今日推荐