南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

北汽绅宝X35月销量10000+ 市场表现远超预期时间:2016-12-01 02:36:19   来源:车城网   作者:

国内汽车市场的竞争已经逐渐演变成SUV的对决,市场上SUV车型如今层出不穷。可车子多了难免挑花了眼,所以这时候就需要我们这群正义的“汽车人”给各位出出主意了。今天小编就给大家推荐一款上市不久的新车:北汽绅宝X35。这款SUV上市已有半年之久,不论销量以及口碑表现都很

国内汽车市场的竞争已经逐渐演变成SUV的对决,市场上SUV车型如今层出不穷。可车子多了难免挑花了眼,所以这时候就需要我们这群正义的“汽车人”给各位出出主意了。今天小编就给大家推荐一款上市不久的新车:北汽绅宝X35。这款SUV上市已有半年之久,不论销量以及口碑表现都很出色,而新车6.58-8.88万的售价也十分亲民。

绅宝X35外观设计

外观方面,北汽绅宝X35的外观设计虽称不上惊艳,但是也符合当下汽车潮流。新车前脸部分采用绅宝目前最新的家族式设计,中网采用黑色并镶嵌品牌LOGO造型设计,两侧大灯与格栅连接,视觉上显得车头更加大气。尾部方面,绅宝X35采用层次感分明的设计手法,不过新车尾灯尺寸偏小,有点美中不足。

绅宝X35内饰部分

内饰方面,新车在内饰布局上同样采用绅宝目前SUV车型的设计风格,不过在空调出风口上看到不少奔驰的影子,不过对于一款新车来说,这样的做法还是在可接受范围。其余方面,新车采用的是三辐式多功能方向盘设计,中控上方悬挂着一块7英寸液晶屏足够有科技范,配色上,新车内饰有多种组合可选。

绅宝X35动力系统

动力方面,北汽绅宝X35全系搭载的都是一台1.5L排量的自然吸气发动机,参数上,发动机的最大功率能达到116马力,峰值扭矩148牛·米。传动方面,新车匹配的是5速手动或4速自动变速箱。作为一款小型SUV车型,绅宝X35在外观以及内饰上表现不错,动力上虽没有多种车型可选,但自然吸气发动机的稳定性要更好一些,加加上刚过6万的售价,绅宝X35的性价比还是比较出色。

相关阅读
今日推荐