南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

这样很环保时间:2016-12-01 01:55:10   来源:爆笑教师   作者:

我一直担心桌子会塌,看样是我想多了这样很环保 在东北老家洗头出个门就这样子了这个守门员好强啊这个很稳定 这发型引领时尚的潮流啊这天气还不如我家的大五菱好开老板在商店门口挂了一只鹦鹉,每当有客人进入商店,鹦鹉都会说:“欢迎光临!” 有个女孩觉得特好玩,于是

我一直担心桌子会塌,看样是我想多了

这样很环保

在东北老家洗头出个门就这样子了

这个守门员好强啊

这个很稳定

这发型引领时尚的潮流啊

这天气还不如我家的大五菱好开

老板在商店门口挂了一只鹦鹉,每当有客人进入商店,鹦鹉都会说:“欢迎光临!” 有个女孩觉得特好玩,于是她在门口反复进出,鹦鹉也跟着一连反复说了六次欢迎光临。就在女孩准备第七次进门,鹦鹉不乐意了,它愤愤地喊到:“老板,有人玩你的鸟!”

有位老师常常拖课。每当下课铃响过,他总还心安理得地滔滔不绝。

学生有怨言。他得知后严肃地说:“你们上课时一点儿都不配合,怎么会有效率?该讲的讲不完,只有延长时间了!”

于是,次日学生们在课上积极配合,整节课进行得相当顺利。

铃声响过,大家都以为会立即下课,却见这位老师满脸笑容的说:“既然大家兴致这么高,那我们就再讲一会儿吧......”

相关阅读
今日推荐