南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

大写的赞!安吉大妈乘车丢包 绍兴司机原物奉还时间:2016-12-01 02:59:10   来源:大浙网   作者:

安吉大妈来绍兴走亲戚,一不留神把随身携带的现金、银行卡都弄丢了,大妈在车站里急哭了。结果令人暖心的一幕发生了,拾金不昧的客车驾驶员正急着寻找失主呢。事情发生在11月23日下午,来自安吉的胡大妈乘坐大客车到绍兴客运中心时已近傍晚,眼看天色已晚,又急着去看望亲戚

安吉大妈来绍兴走亲戚,一不留神把随身携带的现金、银行卡都弄丢了,大妈在车站里急哭了。结果令人暖心的一幕发生了,拾金不昧的客车驾驶员正急着寻找失主呢。

事情发生在11月23日下午,来自安吉的胡大妈乘坐大客车到绍兴客运中心时已近傍晚,眼看天色已晚,又急着去看望亲戚,胡大妈下车就去站外换乘公交。到了站点,才发现手提包不见了,包内除了身份证、银行卡等重要证件外,还有2570元的现金,一条珍珠项链、一只金戒指。随身值钱的东西全丢了,胡大妈顿时傻眼了,泪眼婆娑地折回车站去寻找。

绍兴客运中心驾驶员戴国平在驾车到站后,按惯例对车厢进行清扫,在一号座位的角落发现了一只灰色手提包,戴国平第一时间将包拿到了客运中心的安全机务科,与科长张虹一起查询失主。

胡大妈在车站里找了一圈,不见安吉班车的踪影,独自在门口垂泪。恰好被保卫科的值班长章维勇看到,了解情况后,立即带着胡大妈去安全机务科查找安吉班车的信息,正好碰到戴国平和张虹,手提包当场完璧归赵。

相关阅读
今日推荐