南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

林志玲晒与男子合影 网友兴奋:终于恋爱啦!?时间:2016-12-01 02:34:19   来源:苍老师说   作者:

请点击右上角,选择【发送给朋友】或【分享好友圈】分享给朋友请点击右上角选择发送给朋友请点击右上角选择分享到朋友圈请点击右上角选择在浏览器中打开立即打开收藏本文为你推荐更多相关内容收藏 一点资讯为你私人定制的资讯客户端立即打开林志玲晒与男子合影 网友兴奋:终

请点击右上角,选择

【发送给朋友】或【分享好友圈】

分享给朋友

请点击右上角

选择发送给朋友

请点击右上角

选择分享到朋友圈

请点击右上角

选择在浏览器中打开

立即打开收藏本文为你推荐更多相关内容收藏 一点资讯为你私人定制的资讯客户端立即打开林志玲晒与男子合影 网友兴奋:终于恋爱啦!?昨天6条评论苍老师说

台湾第一名模林志玲11月27日在微博上晒一张与领带散开男子的合影,并留言带害羞表情符,让网友兴奋:志玲姐姐终于恋爱啦!不过明眼人马上指出,这名男子是林志玲的哥哥林志鸿。

请输入图片描述

台湾第一名模、大龄美女林志玲11月27日(星期天)在微博上晒出一张与一名男子的合影。影片中的男子,领带散开,随意系在风纪扣解开的衬衣上。结合林志玲的留言:〝这样的一天刚刚好〞,以及留言后的害羞表情符,让网友纷纷猜测,林志玲终于恋爱啦!

请输入图片描述

不过,关注志玲姐姐的网友,很快回应,表示这名男子是林志玲的亲哥哥林志鸿,于是引来网友另一波感慨:〝这一家人的基因真是好,颜值真高。〞

11月27日,林志玲在微博中晒与男子合影,让粉丝误以为她恋爱了,其实照片中的男子是林志玲的哥哥:林志鸿。

请输入图片描述

之前,林志玲在秘鲁的观光景点马丘比丘拍摄真人实境秀节目《花样姐姐2》时,林志鸿意外现身,让林志玲喜极而泣,当场泪崩,抱着哥哥,把眼泪蹭在哥哥身上。

林志玲透露,她和哥哥小的时候常常吵架,甚至打架,但长大后感情特别好。

相关阅读
今日推荐