南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

三家公司公布财报:Splunk第三季度业绩超预期时间:2016-12-01 02:35:42   来源:华尔街情报站   作者:

Splunk第三季度业绩超预期 Nutanix首次公开财报 Autodesk下调业绩展望Splunk公司发布的第三季度财报超过预期,Autodesk的业绩展望令人失望,Guidewire和Nutanix业绩稳健。Splunk公司提供使用大数据工具监控业务的软件,其最新财报显示,第三季度净亏损为9345万美元,合每股69

Splunk第三季度业绩超预期 Nutanix首次公开财报 Autodesk下调业绩展望

Splunk公司发布的第三季度财报超过预期,Autodesk的业绩展望令人失望,Guidewire和Nutanix业绩稳健。

Splunk公司提供使用大数据工具监控业务的软件,其最新财报显示,第三季度净亏损为9345万美元,合每股69美分;营收为2.448亿美元,高于去年同期的1.744亿美元。非公认会计准则方法(non-GAAP)下第三季度每股盈利12美分。

此前,华尔街预期Splunk非公认会计准则下营收2.30亿美元,合每股8美分。

Splunk表示新增了近500名企业客户。

关于业绩前景,Splunk预计第四季度营收为2.86-2.88亿美元。在截至1月31日的财年里,Splunk表示,营收预计为9.30-9.32亿美元。

其它科技财报:

Autodesk继续向云模式转型。Autodesk报告称,第三季度净亏损每股64美分,非公认会计准则下为每股19美分。当季营收较去年同期下降18%,至4.90亿美元。Autodesk的亏损情况好于预期,华尔街此前预期的是营收4.768亿美元,合每股24美分。

该公司的业绩展望不如市场预期乐观。Autodesk表示,非公认会计准则下预计为每股亏损32-39美分,营收4.60-4.80亿美元。华尔街此前预期,Autodesk将公布第四季度非公认会计准则下每股亏损31美分,营收4.885万美元。

Autodesk在第三季度的订阅量为295万。这家软件制造商在本季度只销售了订阅服务。

在2017财年,Autodesk预计营收将为20.10-20.30亿美元,而非公认会计准则下每股亏损54-61美分。

下图是Autodesk的业绩展望:

Nutanix发布财报,上市后首个季度净亏损1.622亿美元,营收为1.669亿美元,较去年同期增长90.1%。非公认会计准则亏损为每股37美分。

该公司本季度用户量为4473。Nutanix预计下个季度营收为1.75-1.80亿美元,非公认会计准则亏损35-36美分。华尔街预计,该公司下个季度营收将达到1.684万美元,非公认会计准则每股亏损37美分。

相关阅读
今日推荐