南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

白色裤款难 Carry?就让超模 Kendall Jenner、Gigi Hadid 亲自为你示范!时间:2016-12-01 02:29:34   来源:geear   作者:

白色绝对是令人又爱又恨的颜色,任何时尚单品只要用上了白色,就会散发出一阵阵简洁的感觉;可是白色单品最令人困扰的是,穿着它们很容易令女生显胖,特别是白色裤装,到底该如何配衬?人气超模 Kendall Jenner 和 Gigi Hadid 近日正身处于巴黎,为即将到来的 Victoria s Sec

白色绝对是令人又爱又恨的颜色,任何时尚单品只要用上了白色,就会散发出一阵阵简洁的感觉;可是白色单品最令人困扰的是,穿着它们很容易令女生显胖,特别是白色裤装,到底该如何配衬?人气超模 Kendall Jenner 和 Gigi Hadid 近日正身处于巴黎,为即将到来的 Victoria s Secret Fashion Show 作准备。

待机中的姊妹花衬著空余的时间,就相约好一起疯狂购物。单是二人同行的画面就已经吸引了无数路人的视线和镜头-Gigi Hadid 身穿 Crop Tank 配纯白 Rotten Jeans,配搭一对黑色 Booties 外披深灰色长褛;

而 Kendall Jenner 刚穿上骆驼色针织上衣配纯白 Skinny Jeans,配衬黑色缀拉链 Booties,外搭一件毛毛外套。

大家较喜欢谁的穿搭呢?

相关阅读
今日推荐