南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

河南两青年饭店就餐中毒死亡店老板被刑拘纪委介入调查时间:2016-12-01 01:27:07   来源:凤凰网   作者:

河南两青年饭店就餐中毒死亡店老板被刑拘纪委介入调查 法制晚报 2016/11/3023:44 显示图片 原标题:河南两青年饭店就餐中毒死亡店老板被刑拘纪委介入调查 法晚深度即时(深度记者 李明德)今日下午,法

河南两青年饭店就餐中毒死亡店老板被刑拘纪委介入调查 法制晚报 2016/11/3023:44 显示图片

原标题:河南两青年饭店就餐中毒死亡店老板被刑拘纪委介入调查

法晚深度即时(深度记者 李明德)今日下午,法晚记者(法晚微信公号ID:fzwb_52165216) 从河南省信阳市警方获悉。11月25日该市一饭店发生两人死亡事故,两个青年在一火锅店就餐过程中发生中毒死亡。目前涉事饭店老板黄某、余某(系夫妻关系)因涉嫌过失致人死亡罪,被警方刑拘。针对此事,昨日下午信阳市浉河区纪委已成立调查组,对此事展开调查。

据死者杜鸣超父亲杜启强讲,2016年11月25日晚十点左右,他女儿杜鸣超和同一单位(河南省国智恒北斗科技有限公司)的同事李宇锋到位于信阳市浉河区107国道和新七大道交叉口向东200米处“申城一锅羊蝎子”饭店吃涮锅,在就餐过程中两人双双不幸中毒死亡。他一直到第二天上午9点50分才接到浉河区睡仙桥村村长的电话通知,知道女儿出事了。

法晚记者(法晚微信公号ID:fzwb_52165216) 在一份信阳市公安局向信阳市委、市政府情况汇报中看到“2016年11月26日00时40分,信阳市公安局110指挥中心接到报警称,在浉河区107国道与新七大道交叉口的‘申城一锅羊蝎子’火锅店有两人死亡。接警后,刑警支队、浉河分局民警迅速赶到现场开展勘查,调查等工作。经查,26日0时许,该火锅店老板发现在其火锅店吃饭的一男一女两名客人死亡,经现场初步勘查,该房间很小,约5平方,门窗封闭特别好,法医分析该二人系火锅木炭产生一氧化碳过量中毒死亡。目前,涉事饭店老板黄某、余某二人因涉嫌过失致人死亡罪,被当地警方刑拘。”

今日下午,法晚记者从信阳市浉河区纪委了解到。针对此事,昨天下午纪委已成立调查组,对此事已展开调查。据纪委信访室刘主任讲,经初步调查该饭店未办理卫生许可证,至于其它证件是否齐全,正在进一步调查中。

发送邮件至fwrx@fawan.com或fwsd@fawan.com;

关注微信法晚公号(fzwb_52165216)留言;

拨打法制晚报热线电话:010-52165216!

您的线索一经采用,我们将会给予您一定奖励。

相关阅读
今日推荐