南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

女子驾车下班途中失联 系抢劫杀人案嫌疑人被抓时间:2016-12-01 03:00:03   来源:中国新闻网   作者:

山东省东营市东营公安分局官方微博截图中新网11月30日电  11月27日晚,山东东营一女子驾车在下班途中失联,调取监控显示,驾驶室已经换人。据山东省东营市东营公安分局官方微博,该案系一起抢劫杀人案,犯罪嫌疑人今日凌晨被抓获。据媒体报道,11月27日晚9点30分,山东东营

山东省东营市东营公安分局官方微博截图

中新网11月30日电  11月27日晚,山东东营一女子驾车在下班途中失联,调取监控显示,驾驶室已经换人。据山东省东营市东营公安分局官方微博,该案系一起抢劫杀人案,犯罪嫌疑人今日凌晨被抓获。

据媒体报道,11月27日晚9点30分,山东东营一名25岁的新婚女子驾车在下班途中失联。调取的第一个监控显示,在当晚9点50分时,驾驶室里面的人已经换了。11月28日早4时许,监控显示在河北沧州再次发现该车辆,驾驶室显示是一戴口罩、帽子的男子,失踪女子的亲属无人认识该男子。

东营公安分局称,11月27日21时30分许,岳某某(女,23岁)在东营市东营区某商场下班后失踪。东营公安分局接到岳某某家人报警后,市、区两级公安机关迅速开展调查,经工作确认系一起抢劫杀人案。11月30日凌晨2时50分许,犯罪嫌疑人李某某(男,36岁,吉林省人)被抓获。目前案件正在进一步侦查中。

相关阅读
今日推荐