南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

土豆的着三种吃法怎么样?时间:2016-12-01 01:55:35   来源:爱吾安   作者:

土豆,世界五大粮食作物,蛋白质比大豆还好,吃厌了炒土豆丝,教你几招土豆新吃法,每天吃都不腻。1,爆香土豆。简单快捷。2步完事。第一步,吧土豆削皮煮熟。第二步,热锅加油,将土豆块放入锅中翻炒,两分钟后放盐和葱,即可装盘食用了。2,炸土豆泥球。第一步,把土豆蒸熟

土豆,世界五大粮食作物,蛋白质比大豆还好,吃厌了炒土豆丝,教你几招土豆新吃法,每天吃都不腻。

1,爆香土豆。简单快捷。2步完事。

第一步,吧土豆削皮煮熟。

第二步,热锅加油,将土豆块放入锅中翻炒,两分钟后放盐和葱,即可装盘食用了。

2,炸土豆泥球。

第一步,把土豆蒸熟,压成泥。加调料搅拌。

2,将土豆泥里面加入糯米粉,培根。芝士条和葱花等自己喜爱的食材,并搅拌均匀,

3,揉成丸子。

4,丸子粘上面包糠,油锅炸至金黄即可出锅

3,油煎土豆饼。

第一步,将土豆切丝,加入鸡蛋、香葱、面粉和盐,有需要的可加入香菜五香粉等调味用料,然后加少量水搅拌均匀。

2,热锅热油,双面煎至金黄即可。

3想吃什么口味的就可以蘸什么酱。

相关阅读
今日推荐