南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

步步通天路ppwan《花千骨》仙魔榜宝石盛宴时间:2016-12-01 02:16:42   来源:ppwan游戏   作者:

遇魔杀魔,遇仙杀仙,与仙友为敌,就是干!ppwan游戏由同名小说授权改编页游仙侠大作《花千骨》,尤以仙友钟爱的仙魔榜,各路仙魔齐聚榜首,绝佳的历练之地,绝妙的宝石饕餮盛宴,有海量经验,有海量银两,还有珍稀的各种材料!御剑天地间,战仙除魔尽此时!云岭之颠,仙魔台

遇魔杀魔,遇仙杀仙,与仙友为敌,就是干!ppwan游戏由同名小说授权改编页游仙侠大作《花千骨》,尤以仙友钟爱的仙魔榜,各路仙魔齐聚榜首,绝佳的历练之地,绝妙的宝石饕餮盛宴,有海量经验,有海量银两,还有珍稀的各种材料!御剑天地间,战仙除魔尽此时!

云岭之颠,仙魔台上,攀登榜首一战成名!ppwan《花千骨》层层递进的仙魔榜,大量仙人与妖魔驻守关卡,仙友每天三次挑战机会,通关作数的设定让你能充分展现实力,但是要把握住时间。铠甲的战神、张牙舞爪的龙灵、手持骷髅权杖的伏仙、浮尘有道的珠神……,都是仙友必须逾越的沟壑!

是不堪一击还是平步青云?通关记录一览无余!ppwan《花千骨》仙魔榜,最先通关的仙友将会登上“最快通关”宝座,若你觊觎此位,就要看看自己与之的差距,“我的最快通关”将会显示仙友的通关时长,明了把握战斗节奏。友情提示,每个关卡都有建议战力提醒哦!

ppwan《花千骨》仙魔榜是仙友获得珍稀宝石的途径,这里的仙、魔能掉落高等级的宝石,打造强劲装备!同时必拿每日通关奖励,通过的关卡可重复挑战!各种材料、升级石、镖令手到擒拿!机会与际遇的战场,你能一战成名吗?

关于《花千骨》

《花千骨》是ppwan游戏运营的一款MMORPG页游,由知名小说《花千骨》作者Fresh果果亲自授权,游戏高度还原小说内容,打造一个真实的玄幻世界,遵循主角花千骨、白子画等主线剧情,打造仙剑大会、妖神变、糖宝等丰富的游戏玩法,为玩家展现一个仙骨柔肠、波澜壮阔的仙侠世界。

相关阅读
今日推荐