南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

《英雄联盟》冠军SKT大换人:Bengi退役 Duke离队时间:2016-12-01 02:34:08   来源:游久电竞   作者:

请点击右上角,选择【发送给朋友】或【分享好友圈】分享给朋友请点击右上角选择发送给朋友请点击右上角选择分享到朋友圈请点击右上角选择在浏览器中打开立即打开收藏本文为你推荐更多相关内容收藏 一点资讯为你私人定制的资讯客户端立即打开《英雄联盟》冠军SKT大换人:Bengi

请点击右上角,选择

【发送给朋友】或【分享好友圈】

分享给朋友

请点击右上角

选择发送给朋友

请点击右上角

选择分享到朋友圈

请点击右上角

选择在浏览器中打开

立即打开收藏本文为你推荐更多相关内容收藏 一点资讯为你私人定制的资讯客户端立即打开《英雄联盟》冠军SKT大换人:Bengi退役 Duke离队昨天游久电竞

在SKT卫冕世界冠军后,外界最关心的一点还是SKT队员的去留问题。终于战队官方在11月29日宣布了队员的续约情况,老将Bengi选择退役,Duke确认离队。

大家好,我们是SKT T1。相信很多人都很关注我们2017年合同续约的进展情况,很抱歉现在才向大家发布。我们和Faker、Bang、Wolf以及Blank,还有监督cCater、教练Kkoma成功续约。

2013年开始到现在,作为T1的大哥,拥有温暖的心和值得信赖实力的Bengi选手,2016年成为T1上单的Duke选手,还有成为教练的Poohmandu将离开战队。祝三位会有更好的明天,我们也会保留一起在T1的美好回忆。希望大家为2017 SKT T1加油,我们会尽最大的努力将变化改为进化。

随着SKT T1与Faker成功续约,外界关于Faker即将离队的传言也就不攻自破,希望SKT T1在今后能再创佳绩。

相关阅读
今日推荐