南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

秋瓷炫谈结婚计划:可能中韩各办一次婚礼时间:2016-12-01 02:51:36   来源:mydaily   作者:

秋瓷炫韩国女艺人秋瓷炫昨天在首尔KOTRA参加重庆2016韩流商品博览会形象宣传大使委任仪式后接受韩国媒体采访,谈起了她与中国男友于晓光的结婚计划。秋瓷炫此前曾透露将在年内与正在交往的中国艺人于晓光举行婚礼,在昨天的采访中被问到结婚计划时,秋瓷炫表示他们计划在中国

秋瓷炫

韩国女艺人秋瓷炫昨天在首尔KOTRA参加重庆2016韩流商品博览会形象宣传大使委任仪式后接受韩国媒体采访,谈起了她与中国男友于晓光的结婚计划。

秋瓷炫此前曾透露将在年内与正在交往的中国艺人于晓光举行婚礼,在昨天的采访中被问到结婚计划时,秋瓷炫表示他们计划在中国登记,并且有可能在中韩两国各举行一次婚礼。秋瓷炫表示,婚礼是人生中最美好的事情之一,所以虽然韩国现在流行简朴形式的婚礼,但她还是想举办一场热闹华丽的婚礼。

当被问到在中国的近况时,秋瓷炫称虽然她已经在中国生活了很长一段时间,但汉语水平顶多只有中国小学生的程度,简单的自我介绍和日常交流虽然没有太大的问题,但是有时候还是会因为用错词汇而犯一些让人捧腹的失误。

在被问到对现在进军中国市场的韩国艺人有什么建议时,秋瓷炫表示如果只是为了赚钱而去中国,不会得到当地粉丝的尊重和认可,因此韩国艺人首先要感谢中国粉丝对韩国文化的关注,并且互相帮助为维持韩流在中国的人气儿努力。

秋瓷炫最后表示,虽然她在中国取得了不错的成绩,但是一直没有在韩国出演作品让她非常遗憾,她希望能够早日遇见合适的作品,尽快带着新作与广大韩国观众见面。吕东垠/文版权所有Mydaily禁止转载

相关阅读
今日推荐