南阳事网 > 南阳新闻 > 家居 > 正文

日本米亚新风系统——静音型送风机时间:2016-12-01 02:50:22   来源:日本米亚新风系统   作者:

在空气污染如此严峻的情况下,选用一款高效新风系统对室内迅速滋生的细菌、甲醇进行全面捕杀显得非常有必要。为帮助小伙伴减轻受到室内空气污染的伤害,米亚推出全新产品系列----静音型送风机,多种型号及丰富的功能,适用于家居、酒楼、宾馆、医院、商场、酒吧、写字楼等场

在空气污染如此严峻的情况下,选用一款高效新风系统对室内迅速滋生的细菌、甲醇进行全面捕杀显得非常有必要。为帮助小伙伴减轻受到室内空气污染的伤害,米亚推出全新产品系列----静音型送风机,多种型号及丰富的功能,适用于家居、酒楼、宾馆、医院、商场、酒吧、写字楼等场所。

主要特点有:

1、低噪音

极简风机造型设计,由日本空气动力学专家设计研发的日本米亚专用风机,产生的噪音值不超过40dB,对人的学习和工作不会造成影响。

2、高低静压

多种型号,静压值也不一样,送风距离较远,就选用高静压,相反,低静压的就是送风距离较短,声音也比较小。家里呀,客厅如果在30平左右,一般选用低静压就可以了。

3、省能耗

采用小功率电机配合超轻盈风轮,实现了高效节省电力和低能耗。

4、薄型化设计

极简风机造型设计,体积更小巧,使用性更广泛,安装方法更多样。

5、强弱调节

多种风量的产品,客户也多种选择,可根据实际需求选择适合的风量。

主要功能有:

1.换气功能:消除室内空气污染,提供人们维持必要呼吸的新鲜的空气,增加室内氧气。

2.除尘功能:烟尘漂浮在空中,许多细菌是肉眼看不见的。可以有效清除室内烟雾和灰尘;

3.降低湿度:从浴室蒸发水分,室内水分不仅人体,燃烧器也会释放水分。近年来,大多数是封闭的卧室,容易腐烂床和墙,衣服发霉等。可以消除室内湿度,保持室内干燥和舒适。

4.降低温度:炎炎夏日,特别是炎热的夜晚,可以散出室内的热量,变成室外冷空气进来,使室内环境更凉爽和舒适;

5.除臭功能:通过换气,能迅速有效的排除由于各种原因引起的臭味,还您以舒适自然。

相关阅读
今日推荐