南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

富兰克林36分9板,山西主场大胜浙江时间:2016-12-01 01:34:46   来源:虎扑   作者:

虎扑体育11月30日讯 2016-17赛季CBA常规赛第十二轮鸣锣开打,山西队坐阵主场迎战单外援出战的浙江男篮。此役两支球队在开场阶段展现了较好的竞技状态,山西队依靠着流畅的配合在上半场确立了一定的领先优势,第三节最后阶端依靠全队多点开花将分差拉开,最终山西男篮在主场兵

虎扑体育11月30日讯 2016-17赛季CBA常规赛第十二轮鸣锣开打,山西队坐阵主场迎战单外援出战的浙江男篮。此役两支球队在开场阶段展现了较好的竞技状态,山西队依靠着流畅的配合在上半场确立了一定的领先优势,第三节最后阶端依靠全队多点开花将分差拉开,最终山西男篮在主场兵不血刃以125-104大胜浙江队。

首节比赛,浙江队获得球权,吴前外线发炮为球队先拔头筹,候兴宇篮下强攻还以颜色。开场阶段两队状态不错,拉拉恩在内线频频造成对手犯规,并多次罚球命中,而山西则依靠原帅的三分球将比分反超。此后两队连连在进攻端得手,比分也一直胶着不下。卡迪-拉拉恩抢到前场板后暴扣得手,曾令旭的三分将分差追上。随着戴勒姆波特远投不中,首节比赛结束,山西男篮26-27暂时落后浙江队。

次节较量,山西方面攻势不减,戴勒姆波特连续取分帮助山西取得领先,吴前远程发炮帮球队紧咬比分。山西队富兰克林开始发威,他先是底线突破打成2+1,此后急停跳投再添两分,随后送出妙传助戴勒姆波特完成空配。张学文造成吴前犯规的同时将球打中,分差来到8分。面对全华班阵容,山西队在双外援的带领下打出一波9-2的高潮。浙江队开始反击,邓愈鑫打三分成功,刘丰博扬手三分命中,分差逐渐被缩小。次节战罢,山西以64-59领先对手。

第三节回来,浙江队主打内线,拉拉恩两罚全中,戴勒姆波特内线重扣回敬对手。张大宇手感火热,他连续取分将分差追近至3分!两队这时候进入对攻模式,你来我往不相上下,比分一直在5分左右徘徊。关键时刻怎能打铁,闫鹏飞连得4分稳住局势,戴勒姆波特大号两分锦上添花,富兰克林罚球取分。张永鹏中投得手,富兰克林2+1打出还完成单臂劈扣。三节结束,山西以97-83领先对手。

末节决战,浙江队在防守端没有太多办法,富兰克林打三分成功,原帅外线飚中三分!分差很快就来到了20分。浙江主帅张博雨对球队的表现不算满意,随即叫出暂停,暂停过后,浙江队并没能阻挡住富兰克林的进攻,他凭借出色的个人能力多次完成上篮,随后快攻反击中传球快下的曾令旭,后者两罚皆中。随后胜负已分的两队换上年轻球员,闫鹏飞多次命中中投,全场比赛结束,最终山西男篮在主场以125-104轻取浙江队。

山西首发:张学文、任俊威、原帅、候兴宇、贾马尔-富兰克林

浙江首发:张大宇、夏钰博、吴前、陆文博、卡迪-拉拉恩

相关阅读
今日推荐