南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

良心升级,一加3T于国内正式发布,海外宣传片更是到飞机上开箱时间:2016-12-01 02:56:04   来源:数码鱼   作者:

千呼万唤,昨天下午一加3T在北京正式发布。一加3T跟一加3在外观方面几乎没有变化,一加3T只要把功夫花在主要是在处理器、前置摄像头、电池容量和机身存储空间这四项硬件配置。配置方面一加3T采用5.5 寸1080P AMOLED屏,处理器升级为骁龙821,主频最高2.35Ghz,前置摄像头升级

千呼万唤,昨天下午一加3T在北京正式发布。一加3T跟一加3在外观方面几乎没有变化,一加3T只要把功夫花在主要是在处理器、前置摄像头、电池容量和机身存储空间这四项硬件配置。

配置方面一加3T采用5.5 寸1080P AMOLED屏,处理器升级为骁龙821,主频最高2.35Ghz,前置摄像头升级为1600W像素,后置摄像头则依旧是索尼的1600W IMX298。电池容量曾至3400mAh,支持DASH闪冲。 6GB+64/128GB机身组合,售价2699/2999,明天上午10点极速开售!

海外一加3T的宣传片更是厉害,直接上飞机开箱。

总结:一加3T的价格相比一加3涨了两百,还算是良心升级。虽然氢OS有些槽点,但官方称一加3T还是那个刷机小王子,可玩性极高!

相关阅读
今日推荐