南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

柳岩不再秀丰满上围改穿露背装,大冬天也是够拼的!时间:2016-12-01 02:33:35   来源:TA潮报   作者:

请点击右上角,选择【发送给朋友】或【分享好友圈】分享给朋友请点击右上角选择发送给朋友请点击右上角选择分享到朋友圈请点击右上角选择在浏览器中打开立即打开收藏本文为你推荐更多相关内容收藏 一点资讯为你私人定制的资讯客户端立即打开柳岩不再秀丰满上围改穿露背装,大

请点击右上角,选择

【发送给朋友】或【分享好友圈】

分享给朋友

请点击右上角

选择发送给朋友

请点击右上角

选择分享到朋友圈

请点击右上角

选择在浏览器中打开

立即打开收藏本文为你推荐更多相关内容收藏 一点资讯为你私人定制的资讯客户端立即打开柳岩不再秀丰满上围改穿露背装,大冬天也是够拼的!昨天1条评论TA潮报

昨天中午柳岩微博秀出一张背影照,照片中主要对微卷及腰的长发进行了特写,头发在微风下略显慵懒!柳岩还特地配了文字”头发长了“!

任何隐含的意思都瞒不过网友的眼睛,这句话让很多网友都直接的翻译过来了:长发已经及腰了,“你”娶我可好?还有网友更是直接说:女神你长发及腰了,我娶你可好?不过总体来说大家都是催女神该嫁人了!

这是柳岩近日出席活动的造型,丸子头加上一条黑色吊带连衣裙,从正面看上去还不错,继续看背面和侧面;

看到这里很多人表示看不下去了,大冬天的就不能好好穿衣吗?但也不得不说女神的背也是美得无缺陷!

这样的露背装在大冬天穿也是醉了,一时间大家似乎明白了些什么,一直来大家都在说柳岩上围全靠事业线,好吧就是露胸!

不过柳岩一直否认自己是靠露胸上围的,先上几张出席活动时的照片

柳岩出席活动身着露肩连衣裙,这样的裙子小编看着都担心,生怕不小心就掉下来了!

出席活动白色镂空连衣裙,这样的衣服应该专门是给她设计的,包贝尔你老婆在家等你回去跪搓衣板!

所以尽管柳岩嘴上说不是靠露胸,但她的实际行动确实最好的证据!于是最近大家就看到了柳岩的各种露背照,以及露背装!

柳岩主持节目身着蕾丝露背装!

其实女神明明可以好好穿衣的,暗红色直筒裤搭配白色波点上衣,加上一件毛呢大衣十分知性又有女人味!长款风衣在冬季还是非常适合的,小编今日推荐:

2016秋冬装新款毛呢大衣女长款过膝韩版修身显瘦加厚超长呢子外套价格:330

2016秋冬新款女装韩版茧形毛呢外套女中长款加厚毛呢大衣外套价格:198

黑色皮夹克搭配黑色皮裤,大白的长腿十分抢镜!不过在冬天还是悠着点!

如果真要露点什么,那就露腿吧!

相关阅读
今日推荐