南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

到底什么季节更适合佩戴翡翠?时间:2016-12-01 02:10:59   来源:茶香中国   作者:

1.翡翠具有按摩的作用。假如长期佩戴玉耳坠可延缓听力和视力衰老。佩戴玉手镯和玉指箍, 夏天除具有降温消暑的作用外, 还可起到按摩, 调理人体机能, 稳定人的心情之功用。佩戴到脖颈上的各种玉件与人体接触, 同样可到达戴玉镯的成效;2.翡翠手镯具有的传热特性。在酷热的夏天,

1.翡翠具有按摩的作用。假如长期佩戴玉耳坠可延缓听力和视力衰老。佩戴玉手镯和玉指箍, 夏天除具有降温消暑的作用外, 还可起到按摩, 调理人体机能, 稳定人的心情之功用。佩戴到脖颈上的各种玉件与人体接触, 同样可到达戴玉镯的成效;

2.翡翠手镯具有的传热特性。在酷热的夏天, 将手镯贴脸牌放到脸上, 顿时有凉快的觉得。发高烧的患者把玉枕放到头部, 有降温除病的效果;在冬天,腕部是身体血液循环的末端,而回流的血液全凭心脏的压力来完成,假如佩戴手镯,能够有效促进血液的循环,这是物理作用。

3.自然翡翠玉石颜色艳丽,硬度好,亮度强,每件商品又具有独一性,女人恰恰都喜欢佩戴的东西有个性,满足了她的一种心理需求,从心理学来讲,对安康十分有益。在秋天的时候,皮肤水分蒸发加快,皮肤角质层水分缺少,因而皮肤会变得很干,除了每天补水外,很多人选择买块翡翠作为补水最佳搭档!“人养玉,玉养人”,翡翠还有养颜功效,比如翡翠手镯通过与肌肤接触可“按摩”手腕穴位,让皮肤更润泽。

4自然翡翠手镯中含有人体必需的多种矿物质,主要有氧化钠,三氧化二铝,二氧化硅, 所以有人养玉,玉养人之说,由于佩戴手镯时是直接和皮肤接触,所以玉石中的矿物质容易被人体吸收,能够补充人体所需的多种矿物质,所以好处不言自明。

【观音】老坑质地 冰透水润 饱满大气

为了满足广大翠友的好奇心,我特意细察了不少资料。但是总结性来说,没有哪个季节更适合佩戴翡翠,或者是哪个季节更不适合佩戴。翡翠的养生,是任何季节,任何情况下存在的,只是佩戴的同时要懂得不同季节,爱护好自己的翡翠。【百财】雕工精湛 轮廓饱满 水润鲜亮 带翠 阳绿

【锦绣山河】水润细腻 工艺精美 饱满 品相大气 清爽怡人

【福瓜】老坑质地 冰种起荧光 底子干净清爽 精致饱满

【黄翡 百财】翡色鲜艳 雕工精细 品相饱满 完美

【观音】冰种 水润冰透 饱满 精致 品相佳

【仿古牌】雕工精湛 质地细腻 豆色 种好 水足

【笑佛】老坑质地 冰透水润 清爽怡人 饱满

以上图片都是实物拍摄。

相关阅读
今日推荐