南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

张惠春疑加盟歌唱节目 好声音将再大展荧屏时间:2016-12-01 02:10:17   来源:搜狐音乐   作者:

张惠春不久前发行全新单曲《爱过了 又怎样》的台湾歌手张惠春,除了忙于各地宣传演出外,近日被传将加盟一档全新的大型卫视歌唱类节目,曾以中国好声音再次被内地观众关注的张惠春,有望再次荧屏展现其卓越唱功。据悉这档节目主要以民族音乐跨界为主,将汇集包含台湾地区在内

张惠春

不久前发行全新单曲《爱过了 又怎样》的台湾歌手张惠春,除了忙于各地宣传演出外,近日被传将加盟一档全新的大型卫视歌唱类节目,曾以中国好声音再次被内地观众关注的张惠春,有望再次荧屏展现其卓越唱功。

据悉这档节目主要以民族音乐跨界为主,将汇集包含台湾地区在内的中国多民族中具有代表性的音乐和歌手参加。张惠春是台湾少数民族卑南族歌手,去年因中国好声音的舞台高调复出后备受瞩目,同年与家人一同录制的传承卑南族古老歌谣专辑《大巴六九部落传唱歌谣》更取得不俗口碑,跟姐姐张惠妹一起被视为台湾卑南族歌手中的代表人物。张惠春的歌声中充满了台湾原住民歌手特有的高亢悠扬,加上其独特的沙哑音质,形成了个人独特的风格,无论在演绎嘻哈流行还是诠释跨界音乐上,都能展示出属于张惠春的味道。虽然节目相关讯息还未公布,但据相关人士透露,张惠春已经确认加盟,并将在节目中呈现出不同以往、更加精彩的民族与流行音乐的跨界展示。

据悉这档节目将在明年初开始录制,喜欢张惠春的观众朋友将在电视荧屏上再次一睹她卓越的唱功及迷人的风采。

相关阅读
今日推荐