南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

英超大卫路易斯悼念巴西球员飞机坠毁中的小伙伴时间:2016-12-01 02:14:50   来源:TOM   作者:

英超切尔西球星大卫路易斯发文悼念巴西球员飞机坠毁中的小伙伴,感叹:我曾经有幸遇到了你,你就像是我的小弟弟,后来,我们没有联系,你走上了你自己的人生道路,但是今天醒来之后我才知道,你已经不在我们的身边...哥伦比亚总统桑托斯29日证实,一架客机28日晚在该国安蒂奥

英超切尔西球星大卫路易斯发文悼念巴西球员飞机坠毁中的小伙伴,感叹:我曾经有幸遇到了你,你就像是我的小弟弟,后来,我们没有联系,你走上了你自己的人生道路,但是今天醒来之后我才知道,你已经不在我们的身边...

哥伦比亚总统桑托斯29日证实,一架客机28日晚在该国安蒂奥基亚省省会麦德林市国际机场附近失事后,搜救人员找到了6名幸存者。

桑托斯在电视讲话中说:“搜救人员找到6名幸存者,目前正在医院抢救,其中2人情况危急。”他说,现场情况和失事原因调查已经展开。

安蒂奥基亚省警长威尔逊·帕尔多说,根据有关方面消息,找到更多生存者的希望渺茫。

29日,正在事发地点搜救的哥伦比亚国家灾难风险控制中心负责人卡洛斯·马尔克斯证实,事发客机实际乘坐人数为77人,而不是事前登记的81人。

麦德林的何塞·玛丽亚·科尔多瓦国际机场发布消息说,失事客机是从玻利维亚起飞,坠毁前曾向航空塔台报告电路故障。哥伦比亚民航局正在继续搜救,初步推测失事原因可能是燃油不足。

安蒂奥基亚省救灾负责人帕罗迪对媒体说,失事客机属于玻利维亚拉米亚航空公司,最初由巴西圣保罗出发,途中经停玻利维亚圣克鲁斯。

在悲剧发生之后,人们通过不同的方式,纷纷对这件事情表达了哀思。其中英超切尔西大将大卫路易斯就发文表达了哀思,其中一名叫奥瑟-马亚球员曾经是儿时的小伙伴,并且一起效力过维托里亚队。

相关阅读
今日推荐