南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

投融界第247期VIP投资发展沙龙成功举行时间:2016-12-01 01:39:23   来源:东方网   作者:

11月29日,由投融界主办的第247期VIP投资发展沙龙在上海成功举办,本次活动邀请了30多家知名投资机构与30多位优质项目方。双方就投融资发展环境、行业发展前景,市场商业模式等一系列相关问题进行了热烈探讨与交流。沙龙活动现场近年来,医疗科技行业发展势头迅猛,创业者及

11月29日,由投融界主办的第247期VIP投资发展沙龙在上海成功举办,本次活动邀请了30多家知名投资机构与30多位优质项目方。双方就投融资发展环境、行业发展前景,市场商业模式等一系列相关问题进行了热烈探讨与交流。

沙龙活动现场

近年来,医疗科技行业发展势头迅猛,创业者及资本纷纷涌入。来自上海的医疗电商开发项目借助于线上互联网优势,从事医疗科技产品的跨境电商销售。该项目负责人王总表示,此项目源于自己十余年的研发经验,之所以选择投融界作为融资平台,源于投融界良好的口碑及业内声望,希望能够在沙龙现场寻得资金方的青睐,最终实现梦想。

上海医疗科技产品电商项目负责人王总(右一)与资金方交流

此外,来自云南的花卉种植项目也收到了在场多家资金方的邀约。项目负责人与资金方就花卉养殖的产业链、市场发展趋势等问题交换了意见,并初步建立了联系,为后续更加深入的洽谈奠定了合作基础。

云南花卉种植项目负责人杨总(右一)

杨总带来的花卉产品

投融界VIP投资发展沙龙,以“优质项目/资本自主推介及对接”为主题,聚合创业者、企业家、资本机构,为优质项目与资金方提供面对面接洽机会。众多资金方在沙龙现场对接到好项目。此次沙龙现场,来自上海好莱士投资的黄经理向记者透露:“上海的医疗科技产品电商开发项目拥有美国天然产品直接供货渠道,并且该项目非常符合中国市场和消费者的特点,期待后续进一步深入交流。”

上海好莱士投资黄经理(左一)与项目方交流

投融界VIP投资发展沙龙不仅实现了资金方与项目方线下面对面直接交流,更重要的是一站式服务帮助创业者获得更多的融资机会,让投融双方各取所需,资源互补,互利共赢。目前,沙龙成功对接的案例已超3000个,融资喜报持续刷新中……

相关阅读
今日推荐