南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

丰田力作,曾售价16万,现6万标配ESP,也是拼了时间:2016-12-01 02:26:47   来源:说车教授   作者:

作为曾经的全球销量冠军,丰田有着自己独特的一套造车理念,来自于这个小国家的车企,能做出这样的成绩,也是该让我们反省。他的车型都号称开不坏,30万公里不开发动机的例子实在是太多了威驰则是他旗下的一款小型车,最早进入国内的车型,顶配售价更是高达16万元,老款威驰

作为曾经的全球销量冠军,丰田有着自己独特的一套造车理念,来自于这个小国家的车企,能做出这样的成绩,也是该让我们反省。他的车型都号称开不坏,30万公里不开发动机的例子实在是太多了

威驰则是他旗下的一款小型车,最早进入国内的车型,顶配售价更是高达16万元,老款威驰跟老款花冠也是为丰田打下了很好的口碑。

全新的威驰也随着丰田的崛起来临,起售价7万元标配ESP,相比于捷达桑塔纳,还是十分有优势,4420*1700*1490mm的车身尺寸表现不错,但是1700mm的车宽也实在是太窄了点,175/65 R14的小轮毂窄车胎,直接看齐桑塔纳捷达。

内饰方面则是一贯的丰田手法,三辐方向盘指向轻盈,驾驶起来比较轻盈,但是路感跟质感要比其他车型差很多,毕竟它主打的就是家用车,省心省力可靠才是他最终的目标。内饰的用料跟按键的阻尼也较差,只能说:走点心吧!

整车最大的亮点就是低的可怕的故障率和这台生猛的发动机,代号为4nr-fe发动机延续了老款8a发动机的优点,最大马力99ps,最大扭矩123牛米,匹配一台模拟7速的cvt变速箱。平顺性和燃油经济性都可圈可点

相关阅读
今日推荐