南阳事网 > 南阳新闻 > 搞笑 > 正文

你是戒烟还是戒老婆啊时间:2016-12-01 01:39:35   来源:分享学习方法   作者:

1、公交车上,一女刚下车就摸了摸衣兜,发现钥匙落在公交车上了,她追着公交车喊道:“我钥匙在你车上,我钥匙在你车上!”司机从后视镜里看到后说了一句:“神经病啊,你死哪里不好非要死在我车上!”说完加大油门走了。2、和男朋友的事被他妈知道后,阿姨就把他锁在家里,

1、公交车上,一女刚下车就摸了摸衣兜,发现钥匙落在公交车上了,她追着公交车喊道:“我钥匙在你车上,我钥匙在你车上!”司机从后视镜里看到后说了一句:“神经病啊,你死哪里不好非要死在我车上!”说完加大油门走了。

2、和男朋友的事被他妈知道后,阿姨就把他锁在家里,不让跟我见面,我在门外苦苦哀求,又哭又闹的,阿姨就在门后说:“你回去吧,我就这一个儿子,你放过他吧,” 我:“阿姨,你让我们在一起吧,加上我,你就有两个儿子了。”

3、两个女孩在一起聊天,“你想找什么样的男朋友?”“长的帅的。”“就这一个要求?你要求可真简单!”“呵呵,这是两个。”

4、跟一帅哥网上聊天,他说:“今天休息我们见个面吧!”我说:“好啊!”他:“我问你个问题啊,你现在挺起胸膛往下看,你看到了什么?”我:“废话,当然是脚啊!”他:“对不起,我们不合适。”

5、前女友结了婚,然后生了孩子,在朋友圈晒孩子照片。我手欠,回复她:“怎么不像我啊?”结果她老公认真了,带着孩子去做亲子鉴定,想不到真不是她老公的!我现在该怎么办,可孩子也不是我的呀!

6、开车不小心把一妹子撞到了,赶紧下车冲过去,看妹子长得很漂亮就说到:“放心,我会养你一辈子的!”妹子抬头看了看我的脸,顽强的从地上爬了起来说到:“我没事,你赶紧走吧。”看着妹子一瘸一拐的身影,我由衷地感叹,还是好人多啊!”

7、今天去医院体检要查大便,我看小护士挺漂亮,于是就想逗她一下。跑医院门口买了一个烤红署,捏成泥放在盒里,护士说太多了,去处理一下,我说,不用麻烦了,说完用手拿着就吃,小护士连口罩都来不及摘,当场吐了三个。这时旁边的人拍了拍我的肩膀:“兄弟啊,你拿错了,这盒才是你的!”

8、老公说要戒烟,不戒掉就不碰老婆。遂搬去睡沙发。一个星期后,老公正在沙发上熟睡,老婆从房间出来上去就是一巴掌:“你特么的是戒烟还是戒我啊?”

9、去厕所,这时候旁边的蹲位隔着挡板对我说:“哥们,你的纸是什么牌子的?真香!”我说:“随便买的啊,你鼻子还挺灵敏,隔着都能闻到,”“给我看看,以后我也用这个牌的,”于是我从挡板下面递给他,只听到水声、皮带声、关门声、小跑声、顺带的还有点沾沾自喜的闷笑声!留我一人蹲在那里凌乱

10、以前我很喜欢一个女生,她每次上课偷偷玩手机,老师来了她就赶紧把手机夹在大腿中间,这样老师就发现不了了,直到有一天她手机掉到地上,我就不再喜欢她了。

相关阅读
今日推荐