南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

未来的红木家具不是你买不起,而是可能买不到时间:2016-12-01 01:50:22   来源:百木汇   作者:

现在的红木家具市场都是中端的家具产品,像高端的红木家具系列真的是少之又少。一个原因是因为好的原料不断的减少,另一个则是因资源的不可持续发展。不仅是因为价格非常的高昂,更多的是因为原材料的缺失造成的这个供不应求的场面。(小叶紫檀、大红酸枝 、缅甸花梨等)地球

现在的红木家具市场都是中端的家具产品,像高端的红木家具系列真的是少之又少。一个原因是因为好的原料不断的减少,另一个则是因资源的不可持续发展。不仅是因为价格非常的高昂,更多的是因为原材料的缺失造成的这个供不应求的场面。(小叶紫檀、大红酸枝 、缅甸花梨等)

地球的资源是有限的,特别是像这些自然界的资源很多更是周期非常的漫长。红木家具野生老料经历了长时间的洗礼才能有这么优秀的品质,人类在求取其的过程中没有注意保持平衡,只是为了利益大肆开采导致其可能灭绝的惨状。

在这些有限的资源成为不可获取的资源之后,我们就只能可望而不可求了。我认为我们应该在开发的同时保持大自然的平衡,这样才能使环境形成一个可循环的圈。不仅保护了这些植物,也是更加有利于我们自身的利益。

编辑:百木汇 转自:互联网 侵权请告知。

相关阅读
今日推荐