南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

巴州库尔勒市百合社区联合幼儿园开展交通安全日活动时间:2016-12-01 02:49:21   来源:中华网新疆   作者:

中华网新疆讯(通讯员 张娟)为大力推动道路交通安全管理,让孩子们从小懂得交通安全的重要性,在第五个12.2“全国交通安全日”来临之际,巴州库尔勒市建设街道百合社区联合辖区库尔勒市第二幼儿园分园于2016年11月30日开展交通安全日活动。活动中,幼儿园的老师利用电子教学

中华网新疆讯(通讯员 张娟)为大力推动道路交通安全管理,让孩子们从小懂得交通安全的重要性,在第五个12.2“全国交通安全日”来临之际,巴州库尔勒市建设街道百合社区联合辖区库尔勒市第二幼儿园分园于2016年11月30日开展交通安全日活动。

活动中,幼儿园的老师利用电子教学屏给大班孩子们详细讲解了各类交通安全标志,在讲解完后让孩子们指认并说出各类交通安全标志所表达的含义。随后社区志愿者们给孩子们讲解了精心准备的安全小故事、交通事故案例,并与小朋友们进行提问互动。

通过本次活动,让幼儿园的小朋友们在轻松愉快的氛围中学习各种交通安全知识,进一步树立了他们遵守交通规则的意识,提高了他们自我保护能力。

相关阅读
今日推荐