南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

3款全新SUV上市,5.88万起性价比爆棚!时间:2016-12-01 02:12:02   来源:suv车友汇   作者:

会长侃车: SUV的热潮持续依旧,自主品牌的SUV产品也越来越多,随着技术力量的进步,自主SUV也做的越老越好了。以下3款全新SUV近日刚上市,最低5.88万起,性价比爆棚,有你喜欢的车型吗?森雅R7(自动挡)新车指导价:6.89-9.99万其中自动挡7.89万起一汽吉林森雅R7属于小型SU

会长侃车: SUV的热潮持续依旧,自主品牌的SUV产品也越来越多,随着技术力量的进步,自主SUV也做的越老越好了。以下3款全新SUV近日刚上市,最低5.88万起,性价比爆棚,有你喜欢的车型吗?

森雅R7(自动挡)

新车指导价:6.89-9.99万

其中自动挡7.89万起

一汽吉林森雅R7属于小型SUV,一直以来只有手动挡,月销4000台左右,属于不上不下的水平。广州车展,这款车型的自动挡上市,采用爱信的六速自动变速箱,售价7.89-9.99万元。森雅R7自动挡提供黑/棕、黑/银两种内饰配色,搭载9英寸悬浮式液晶屏,配置较为丰富。

动力沿用1.6L发动机,匹配来自爱信的六速自动变速箱。这款车型各方面口碑挺好,除了起步有点肉,没有什么大的缺点,油耗7-8L也比较省油,自动挡的上市将加强竞争力。

东风风神AX5

新车指导价:8.97-12.87万

东风风神AX5长宽高分别为4501/1806/1650mm,轴距为2630mm,定位紧凑型SUV,先期共推出的搭载1.4T发动机的7款车型,匹配5速手动及格特拉克生产的6速湿式双离合变速箱;未来还会有1.6L车型作为补充,匹配5速手动变速箱。新车售价为8.97-12.87万元。

风神AX5外形原创度较高,内饰也比较大气养眼,并用软性材质覆盖,整体而言这是一款成熟度很高的产品。1.4T车型8.97万起售有一定的竞争力,是10万元紧凑型SUV一款全新重量级产品,将与哈弗H6等车型正面竞争。

开瑞K60

新车指导价:5.88-7.78万

近日,开瑞K60正式上市,官方指导价为5.88-7.78万元,新车长宽高分别为4606/1790/1780mm,轴距为2765mm,采用5/7座设计,提供2+2+3/2+3+2/2+3三种座椅布局。从外观来看,这款SUV车头较小而车身较大,让人联想到MPV车型,看上去更像是一款MPV的跨界车。

内饰设计中规中矩,中控台的造型也融入了牛角家族的基因。动力搭载一台1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动及4速自动变速箱。从价格上看,这款7座SUV占尽优势,北汽幻速S3L、力帆迈威、长安CX70、东风风光580等都将成为它的竞争对手,不管怎样,它都为消费者提供了一个实惠的7座SUV好选择。

相关阅读
今日推荐