南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

肇庆:两男绑架一女 谎称“是姐姐” 被加油站保安识破时间:2016-12-01 02:36:30   来源:肇庆都市报道   作者:

肇庆阳光网11月30日讯 据肇庆都市报报道 11月23日,二广高速中石化广宁服务区发生一起绑架案,加油站工作人员及时发现并报警,解救了被绑架的女子。当日上午,中石化广宁服务区西区有一辆棕红色小汽车停靠在女洗手间前,两男扶着一位女士进入了服务区,并在椅子上坐下,女士

肇庆阳光网11月30日讯 据肇庆都市报报道 11月23日,二广高速中石化广宁服务区发生一起绑架案,加油站工作人员及时发现并报警,解救了被绑架的女子。

当日上午,中石化广宁服务区西区有一辆棕红色小汽车停靠在女洗手间前,两男扶着一位女士进入了服务区,并在椅子上坐下,女士神情痛苦,男的一左一右守在旁边,广宁服务区保安曾祥明巡查时看到这一情况后上前询问,这时女士身边的男人主动上前与保安沟通,说:“这是我姐,突然心脏病发作,不知服务区有没有药卖?”

曾祥明告诉该男子,服务区没有治疗心脏病的药卖,建议他们带上女士马上去外面医院看病。男子说不用了,之后就直接扶着女士上车。此时,曾祥明看到那女士不断挣扎,死活都肯不上车,其中一男子还在旁边安抚她,突然那女士挣脱男子,猛跑到曾祥明身旁,并拉着手说:“救命,救命,我被绑架了,快帮我报警!”

两名男子跑过来拉着那女士,对曾祥明说:“我姐有精神病的,不要理会她。”曾祥明发觉事情严重,马上用对讲机呼叫保安队长陈振标,并通知便利店助理涂红霞报警。随后曾祥明保护女士进入便利店并关门,保安队长陈振标带着其余保安赶到现场并马上进行控制保护。两男子见事情不妙,上车逃跑,五分钟后,当地警察到场接手处理。

记者 兰兵 通讯员 黄辉贤 黄妙丹

标签:民生007,肇庆绑架案,二广高速,广宁服务区,绑架案

相关阅读
今日推荐