南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

当法斯宾德遇到跑酷,便成就了《刺客信条》的真人电影时间:2016-12-01 01:44:05   来源:机核网   作者:

Youtube 上知名的跑酷团体devinsupertramp近日配合游戏改编电影《刺客信条》制作了一部新的跑酷视频,哥们从起床穿鞋到穿衣服上街一直都是翻着跟头打着滚,最后成功上车。当然,最后到了电影《刺客信条》片场才知道,原来视频中的主人公正是电影《刺客信条》男主法斯宾德的替

Youtube 上知名的跑酷团体devinsupertramp近日配合游戏改编电影《刺客信条》制作了一部新的跑酷视频,哥们从起床穿鞋到穿衣服上街一直都是翻着跟头打着滚,最后成功上车。

当然,最后到了电影《刺客信条》片场才知道,原来视频中的主人公正是电影《刺客信条》男主法斯宾德的替身演员Damien Walters,这也是devinsupertramp头一次与他合作,Damien 自己也经常在 Youtube 上分享各种特技动作的短片。

另外值得一提的是,devinsupertramp 的成员们本身也都非常喜欢《刺客信条》系列,这里也分享出他们之前的同人跑酷短片。

当然,他们还曾制作过一部《传送门 2》非常个性的 MV,点这里观看→点我进入

《刺客信条》电影版将在 16 年 12 月 21 日于北美上映,海外的朋友不妨到时候去看看。

相关阅读
今日推荐