南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

尺寸小正合手,高颜值长续航小屏手机TOP 5时间:2016-12-01 02:57:11   来源:狐机堂   作者:

国产手机在各方面都有非常明显的进步,但是依然存在明显短板,比如目前流行的小屏旗舰,就有很多只给配置了极小的电池,别说一天用满半天都是问题。而这几款小屏手机则在续航、体验、颜值等方面都堪称目前小屏手机的顶尖,是小屏爱好者最佳的选择。荣耀8优势点:“超级省电模

国产手机在各方面都有非常明显的进步,但是依然存在明显短板,比如目前流行的小屏旗舰,就有很多只给配置了极小的电池,别说一天用满半天都是问题。而这几款小屏手机则在续航、体验、颜值等方面都堪称目前小屏手机的顶尖,是小屏爱好者最佳的选择。

荣耀8

优势点:“超级省电模式”

谈到今年的最火的几款手机,自然少不了 荣耀8。这款手机凭借消失的大黑边、魅海蓝以及找双弧面玻璃的设计,使得其拥有着荣耀成立以来最好看的手机称号。作为一款5.2英寸的小屏手机,荣耀在采用3000mAh电池的基础上,搭载了新版“超级省电模式”,在保持不断移动网络的情况下为手机带来了更加长久的续航能力。

努比亚miniS

优势点:miniS NeoPower省电算法、nubia UI手机管家的智能省电管家

作为一款小屏拍照神器,努比亚miniS一经上市取得了不俗的销售成绩。该采用的为5.2英寸屏幕,在设计风格上保持了努比亚一贯的轻薄圆润。其背部搭载了一枚2300万像素主摄像头(采用努比亚定制版本索尼IMX318传感器)拥有2.0大光圈并支持0.1秒PDAF极速混合对焦。在具备强悍的成像素质的同时,NeoVision6 miniS定制版拍照系统也为其带来了其他品牌所没有的拍照体验。

在续航能力上,该机以3000mAh电池作为基础,加入了努比亚独家研发的全新的miniS NeoPower省电算法以及nubia UI手机管家的续航十项全能。其中NeoPower省电算法是一种基于软件与硬件底层的省电模式,通过底层的深度优化,在降低硬件功耗的基础上加入智能应用启动机制彻底杜绝任何第三方应用所产生的耗电行为。

而nubia UI的续航十项全能,则通过场景自适应、智能屏显、运动导航优化、高能过滤 等十个日常使用频率最高的场景进行专项优化,从而达到真正意义上的超级续航。并且实际测试中也证明了努比亚miniS能够在高强度使用情况下保持一天的续航,加上努比亚 minis 所拥有包括基础的全景、微距以及专业模式、克隆模式;专业光绘、星轨等多种拍照模式,体验上可谓非常的全面。

魅族Pro 6s

优势点:电池增大

针对小屏旗舰的魅族Pro的续航不够强力的问题,魅族在不久前发布了升级版本魅族Pro 6s。在处理器等方面依旧延续了魅族pro 6的配置,不过采用了全新的摄像头并在续航方面将电池升级到了3060mAh,加上新版Flyme 5本身低功耗的特点,使得魅族Pro 6s能够跻小屏高续航的手机行列。

联想ZUK Z2

优势点:大电�

< p>在回归联想之后ZUK连续推出了两款手机,其中ZUK Z2可以说一款非常不错的小屏旗舰。虽然为了让机身能够容纳3500mAh的大电池,使得机身看起来稍厚一些,但是由于其圆润的玻璃机身设计,使得该机依旧保持了不错的持握手感。
相关阅读
今日推荐