南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

28亿年前的古老球体在非洲被发现时间:2016-12-01 03:00:32   来源:趣味说   作者:

克莱克斯多普球体是自然形成或人类智慧的产物?研究人员认为这个在南非发现的球体有28亿年的历史,球体是椭圆形的,有粗糙的棱状物围绕着。这些球体在形状和设计上具有平衡性,其表面上具有某些属于智能设计的特征。根据Michael Cremo和其他史前文化研究者的观点,这些领域增

克莱克斯多普球体是自然形成或人类智慧的产物?

研究人员认为这个在南非发现的球体有28亿年的历史,球体是椭圆形的,有粗糙的棱状物围绕着。这些球体在形状和设计上具有平衡性,其表面上具有某些属于智能设计的特征。

根据Michael Cremo和其他史前文化研究者的观点,这些领域增加了一个新的证据,表明智慧生物很早以前就存在于地球上。

根据John Hund的描述,球体被送到加州空间研究所进行测试,研究人员根据对球体进行的测试得出结论:“球体的“平衡”是如此的精细,它超过了他们的测量技术的极限。”

各种“研究人员”试图指出这个球体的非凡性能,但是为了支持这些说法,需要对球体进行大量的科学研究来总结。根据对球体进行的研究,这些球体叶蜡石中被发现,球体在其内部具有纤维结构,在其周围具有壳状物体包裹着。球体非常坚硬,研究人员几乎无法划开它们。

据南非克莱克斯多普博物馆馆长Roelf Marx介绍,该球体比钢更坚硬,但是需要更多的研究,因为还没有关于这个球体的任何科学论文。球体的尺寸在相对小的范围内变化,直径从几毫米到几厘米不等,最大的甚至有10厘米。

这些球体被认为具有旋转能力,其中有人声称该物体曾在博物馆中自动旋转。而博物馆说明这是假的:来自当地金矿地下爆破的振动经常使博物馆的展示柜振动,并使球体旋转。很明显,这些物体在自己的力量下旋转的说法是完全错误的。

但这些神秘的球体是自然形成还是人类智慧的产物?科学家们多年来一直在辩论这些奇怪物体的起源。有人说,它们在一个称为“凝固”的自然过程中形成。“凝固”是一个艰难的过程,凝固物通常是球形的,也有少部分不规则形状。

南非发现的球体形状不一致,意味着即使存在具有粗糙边缘的椭圆球体,也存在形状和比例上平衡的,使得两种理论之间存在争论将继续,直到任一方有确凿的证据。

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场

相关阅读
今日推荐