南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

你妈让你穿秋裤了吗? 我来教你让它变隐形!时间:2016-12-01 02:45:18   来源:私人挑款师   作者:

相信应该很多人都中招了吧,不情不愿的穿上了秋裤,其实完全没必要啊!本着造福全人类的信念,今天小编教你用阔腿裤和百褶裙让恼人的秋裤变隐形,做一个成熟而有bigger的人!阔腿裤Mix长大衣 想要温暖和格调这样穿就够了当国内外潮流星星们都穿上阔腿裤配大衣,我知道保暖又

相信应该很多人都中招了吧,不情不愿的穿上了秋裤,其实完全没必要啊!本着造福全人类的信念,今天小编教你用阔腿裤和百褶裙让恼人的秋裤变隐形,做一个成熟而有bigger的人!

阔腿裤Mix长大衣 想要温暖和格调这样穿就够了

当国内外潮流星星们都穿上阔腿裤配大衣,我知道保暖又能晒长腿的妙招已经火起来。阔腿近一年无疑成为最火单品,简直成了春夏秋冬潮人必备神器。长大衣配上宽松阔腿裤,西装款增加飘逸感,牛仔款混出搭休闲范,简直妥妥的提升气场个格调。还在穿小脚裤or短裙光腿搭配大衣的妹子们,不妨换上阔腿裤,搭配出新感觉。最最重要的是它能完美的隐藏你的秋裤!

波普条纹大衣+白色透视衬衫+Dior手袋+黄色麂皮厚底鞋

卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)疲惫出街。她身穿黑色呢子大衣,肩背黑色小怪兽钉珠双肩包,下搭拼色补丁休闲裤,脚踩黑色系带休闲鞋。

金属色百褶裙来一条!助你在晦暗雾霾天酷炫闪耀街头

冬日一到帝都又将被层层雾霾所笼罩,有害身体健康外,还使整座城市显得死气沉沉、萎靡不振。秋冬穿衣本就以黑、灰、棕三色为主,再加上晦暗的天空,简直个个化身路人甲,平淡乏味。金属色以其酷炫亮眼的属性,当之无愧成为击败雾霾的利器。

街头潮人金属色百褶裙,搭配缎带choker,小巧手包+皮草。

金属色百褶裙既摩登又飘逸搭配灰色毛衣女神范十足

黑色上衣搭配金属质感的金色百褶裙,在穿上一双踝靴简直保暖时尚两不误!

同色系的百褶裙和打底裤既保暖又不会显得特别突兀,在你犹豫不决的时候就这么搭吧!

金属色的半裙和漆皮的短靴组合绝对是街头最耀眼的拍档。

裙子裤子一起穿 层层叠叠那么美谁还在乎你穿没穿秋裤

现在的时尚圈中出现了一个新趋势,大家最近都在谈论“裙子+裤子”这件事情。Dress Over Pants俨然变成了最时髦的穿衣法则。虽然有些人会觉得这么混搭有点奇怪,但毫无疑问,大部分人认为这种穿法新潮又舒适。最最重要的就是,就算在严冬,大风呼呼刮的寒冷季节,girls依然能套上最心爱的夏日短裙潇洒出街!重要的是穿了这么多层谁还care你里面有没有秋裤?

白色条纹阔腿裤搭配百褶连衣裙好看却不显臃肿

高开叉裙装+裤子的组合打造出了的别样的层次感。

看了这些妙计的你是不是再也不用担心妈妈逼你穿秋裤啦?

相关阅读
今日推荐