南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

Flyme 6发布:与众不同又足够出色,20多款魅族手机可享时间:2016-12-01 02:32:06   来源:雷科技   作者:

今日下午,魅族在北京演艺集团正式发布了flyme6。全新的flyme在设计方面对色彩进行了重新组合,让色彩相比之前更加的均匀。此外,其也对flyme5的排版、间距等元素进行了调整,视觉上更加舒适。更为重要的是,flyme 6引入了动视系统“Action View”,在页面中加入了更多的动画

今日下午,魅族在北京演艺集团正式发布了flyme6。

全新的flyme在设计方面对色彩进行了重新组合,让色彩相比之前更加的均匀。此外,其也对flyme5的排版、间距等元素进行了调整,视觉上更加舒适。

更为重要的是,flyme 6引入了动视系统“Action View”,在页面中加入了更多的动画效果的同时,也保证了极低的资源占用。

功能方面,flyme 6新增了高达400项功能。

发布会上首先以平行空间为代表,将空间分为正常、隐私、访客三个空间,通过扫描不同的手指的指纹即可进入不同的空间,切换更加方便。隐私空间还加入了高效的加密算法,在这一基础上也引进了儿童模式。

另外,flyme 6推出了伪基站防御系统、轨迹追踪、支付安全监控等一系列安全功能。

再次,全新flyme针对微信推出了微信专清和微信搬家两大功能,前者可识别164种垃圾文件,后者只需要一首歌的时间即可完成整个过程。同时,魅族也加入时光机功能,能够记录用户每一个操作节点,让用户避免误删联系人。

此外,魅族和搜狗合作大大提高了内置输入法的语音识别功能,提高了语音识别率,新增emoji表情等。其还和红软提升flyme相机美颜、滤镜算法。魅族还绘制了大量的联系人头像,可自动匹配也可手动设置。

值得一提的是,魅族还推出了OneMind人工智能系统服务,提供智能游戏模式、智能通知栏、夜间自我修复等功能,让系统自己了解用户的使用习惯,后期还会提升算法精确性。

还有一系列新功能,等待用户自己升级后亲自体验。

flyme 6将在今日开始内测,12月30日开启公测。内测机型包括PRO6S、PRO6在内的二十余款机型,覆盖规模还是很大的,想要参加内测的魅族用户请到魅族社区报名。

相关阅读
今日推荐