南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

这款手机曾是华为最美旗舰手机,如今降价1499元出售时间:2016-12-01 02:27:22   来源:接近真理玩数码   作者:

华为P系列在国内外一直都享有很高的声誉,华为P6、P7等产品上市之后销量轻松破百万。而在去年发的P8,同样延续了这样的好成绩,同时也被称之为华为最漂亮的产品。P8依旧延续了硬朗的线条,机身采用一体式金属设计,显露出一股阳刚之气。不过该机还推出了多个颜色的版本,其中

华为P系列在国内外一直都享有很高的声誉,华为P6、P7等产品上市之后销量轻松破百万。而在去年发的P8,同样延续了这样的好成绩,同时也被称之为华为最漂亮的产品。

P8依旧延续了硬朗的线条,机身采用一体式金属设计,显露出一股阳刚之气。不过该机还推出了多个颜色的版本,其中还有主打女性的紫色。该机搭载了海思麒麟930处理器,辅以3G RAM,内置2600mAh电池,配备了许多商务功能。

出色的设计以及定位让它上市之后受到了消费者的追捧,华为还推出了该机的衍生版本,华为P8 Max、华为P8青春版等。如今该机的价格也是降到了1499元左右,有的店铺报价耕更低,作为一款千元机还是很值得入手的。

华为P8依旧采用了硬朗的线条设计,机身也升级为金属一体式,搭载海思麒麟930八核处理器,辅以3G RAM,同时内置2600mAh电池。该机在主打商务风得到同时,也在手机拍照上下了功夫,搭载了OIS光学防抖及RGBW四色传感器以及独立的ISP传感器。系统上还加入了“延时摄影”、“流光快门”、“大导演模式”等功能,可玩度极高。

该机出色的设计再次让人们看到了华为强悍的工业制造能力,同时还衍生出了华为P8 Max和华为P8青春版等产品。虽然是一款商务风十足的产品,但依旧推出了很多配色,除了流光金 、苍穹黑 、皓月银 、烟云灰,还推出了紫色。与手机一起出现的还有InkCase等智能保护套。

相关阅读
今日推荐