南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

英联赛杯前瞻:曼联志不在此 西汉姆有机可趁时间:2016-12-01 02:28:39   来源:Top足球   作者:

两队预计首发本赛季,曼联表现起伏较大,近期发挥也不是很令人满意,虽然主场仅负一场,但6胜5平1负的主场战绩并没有体现出球队在主场的统治力。本场比赛,博格巴和费莱尼都因为红牌停赛而缺席,埃雷拉和卡里克应该会成为首发后腰搭档,对于本赛季还从未出场的施魏因施泰格来

两队预计首发

本赛季,曼联表现起伏较大,近期发挥也不是很令人满意,虽然主场仅负一场,但6胜5平1负的主场战绩并没有体现出球队在主场的统治力。本场比赛,博格巴和费莱尼都因为红牌停赛而缺席,埃雷拉和卡里克应该会成为首发后腰搭档,对于本赛季还从未出场的施魏因施泰格来说,本场比赛可能会是他上场比赛的一次机会。后防线上,斯莫林和拜利依旧伤缺,穆里尼奥是否会继续使用罗霍加琼斯的中卫组合,虽然效果不算太好,但这已经是曼联能摆出来仅有的靠谱中卫组合了。进攻端上,伊布依旧是球队锋线的不二选择,前两场获得出场机会的姆希塔良有希望首发出场,这能够给曼联的进攻带来一些变化。

西汉姆联方面,本赛季在联赛中发挥糟糕,联赛13轮战罢,球队仅仅取得3场胜利,距离降级圈也只有1分,形势不太明朗。上一轮联赛在老特拉福德全身而退,此番再度造访,必然会吸取经验,力求在客场寻得晋级机会。不过,西汉姆联在曼联主场只取得过两次胜利,上一次客胜曼联还是在2007年的英超联赛上。本场比赛,除了卡罗尔,球队主力都能出场比赛,主帅比安奇能够派出最好的阵容出赛。

从形势上看,赫尔城和利物浦两支英超球队已经占据两个半决赛名额,阿森纳和南安普顿将争夺另一个名额,其中利物浦夺冠的几率最大。而曼联本赛季的目标是重返欧冠,但他们现阶段被第一集团拉开了一段距离,自身表现也不尽如人意,赛季结束想冲进前四难度颇大,战略放弃国内杯赛,全力冲击欧联,能避免多线作战,且可以实现重返欧冠的目标,也不为一个好招。如此看来,西汉姆联将有机会晋级。

比分预测:曼联0比1西汉姆联

本篇版权由Top足球所有,如需转载请注明来源!

想要获取更多足球资讯、比赛推荐、媒体观点,请登录Top足球官网(www.topzuqiu.cn)或关注Top足球公众微信号:topzucai 。足球资讯一手掌握,快来关注我们吧!

相关阅读
今日推荐