南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

这款大众SUV值得期待,霸气十足的外观非常抢眼时间:2016-12-01 01:56:39   来源:汽车新宝典   作者:

众所周知,现在的SUV车型可是占据了国内汽车市场的半壁江山,美观、实用、运动都不耽搁,各大品牌相继推出新车,试图抢占市场,图中这款大众Teramont概念车空间秒汉兰达锐界,大众Teramont概念42万起售你买单不?前脸镀铬饰条与前LED大灯连于一体很有豪车的霸气范,大众的log

众所周知,现在的SUV车型可是占据了国内汽车市场的半壁江山,美观、实用、运动都不耽搁,各大品牌相继推出新车,试图抢占市场,图中这款大众Teramont概念车空间秒汉兰达锐界,大众Teramont概念42万起售你买单不?

前脸镀铬饰条与前LED大灯连于一体很有豪车的霸气范,大众的logo一如既往的设置在了抢镜的中心,引擎盖上的折线设计充满运动风。

大众Teramont概念车5039mm的车长 VS 汉兰达2790mm轴距,绝对是压倒性胜利。一条刻画深入的腰线从前脸一直延续到车尾并与尾灯连于一体,修长侧脸的既视感一览无余。

在内饰方面上深下浅的撞色搭配营造出古典优雅氛围,双炮筒式的仪表盘科技感十足,中控台采用的对称式设计简洁大气,旋钮键的视野阻尼性佳。

在动力方面有高低功率两种款型的2.0TSI发动机,分别是137kw的最大功率和162kw的最大功率,动力输出强劲稳定,据悉这款大众Teramont概念车将是采取量产方式,想必会很抢手。

相关阅读
今日推荐