南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

乐活天下进军影视产业 粤港澳强势出击《特工归来》时间:2016-12-01 02:17:52   来源:光明网   作者:

2016年11月28日,由深圳市乐活天下股份有限公司与深圳市世纪领军影业有限公司联合出品的谍战悬疑片《特工归来》在“第一人文古风小城”柳州举行了新闻发布暨主创见面会。乐活天下团队与《特工归来》主创团队柳州市委常委、宣传部部长、副市长出席发布会现场并致辞表示祝贺和

2016年11月28日,由深圳市乐活天下股份有限公司与深圳市世纪领军影业有限公司联合出品的谍战悬疑片《特工归来》在“第一人文古风小城”柳州举行了新闻发布暨主创见面会。

乐活天下团队与《特工归来》主创团队

柳州市委常委、宣传部部长、副市长出席发布会现场并致辞表示祝贺和感谢。《特工归来》总制片人、深圳世纪领军影业董事长李菲携知名影片导演马晟原以及相关主演、主创团队惊艳亮相。乐活天下董事会主席兼首席执行官张延悦先生、乐活天下董事兼首席文化官单佳慧女士以及乐活天下董事兼首席投资官柯穗城先生出席发布会,与影片主创团队、投资方及合作方代表齐聚一堂,提前感受了一把粤港澳联手打造《特工归来》!

乐活天下张延悦先生致辞

作为电影的联合出品方,张延悦对柳州政府的大力支持以及剧组人员的辛勤付出表示感谢。张延悦表示,《特工归来》是乐活天下进军文化产业的第一部电影,对乐活天下而言,更是一个新的挑战。16年来,乐活天下一直专注于传播 “乐活文化”,此次涉足电影行业更是希望通过影片的影响力让更多人“乐活”起来。此后,乐活会加大对文化产业的投入,尤其是与世纪领军影视的合作。张延悦先生承诺将在影片推广及资本投入上百分百支持,并携手全球4.3亿乐活族共同期待《特工归来》早日上线大卖。

乐活天下团队与《特工归来》出品人李菲

业内人士分析,目前在线视频已经成为中国用户重要的观影渠道,网络大电影在中国电影体系里将担当起越来越重要的角色。2016年,网络大电影制播总量已远远超过院线,但是内容质量和爆款制造能力都尚未充分满足观众需求,还需要更多优质的内容才能助推网络大电影产业进一步提升制作品质。

《特工归来》新闻发布会暨主创见面会合影

在接受记者采访时,张延悦先生说道:“相比于院线大电影来说,网络电影投入少、产出高、周期短、风险小,能够尽快给到公司的股东和投资者回报。而且,乐活天下在互联网精耕数十年,拥有一批忠实的乐活族粉丝以及丰富的新媒体营销经验,这也正是《特工归来》与乐活天下的契合点。希望此次乐活天下的电影首秀《特工归来》能带给各位乐活族不一样的网络电影大片!乐活天下也将在接下来的日子里协手世纪领军影业奉献更多的高质量内容。”

据出品方透露,《特工归来》是一部集高颜值打星、高难度格斗、超豪华场景为看点的谍战、悬疑、动作片。影片讲述几位靓丽但性格迥异的国际黑帮集团的女杀手,重出江湖,布下繁复罗网,破解多年未解谜案的故事。一切看似套路的出牌,却有着不按常规却实属必然的惊天真相,都让这部戏烧脑、刺激!

相关阅读
今日推荐