南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

支付宝的这个功能让无数女大学生卖弄风骚,没底线!时间:2016-12-01 02:34:03   来源:教你做人   作者:

支付宝最新更新推出了圈子功能,如:白领日记、校园日记。他俩有一个共同点:女用户可以发动态、评论、打赏、点赞;男用户只可以点赞、打赏,芝麻信用超750的可以评论。也就是说,这个功能推出的主旨是女性发动态,男性打赏、评论。支付宝这几年来一直在尝试各种方式做社交,

支付宝最新更新推出了圈子功能,如:白领日记、校园日记。

他俩有一个共同点:

女用户可以发动态、评论、打赏、点赞;

男用户只可以点赞、打赏,芝麻信用超750的可以评论。

也就是说,这个功能推出的主旨是女性发动态,男性打赏、评论。

支付宝这几年来一直在尝试各种方式做社交,之前有传言说支付宝要推出一个“身边的有钱人”功能。我和朋友笑称这会是最傻逼的功能,果然他没有推。推出了“全国的有钱人”,就是这日记功能。

为什么要先做“白领”和“校园”的日记?可能是因为日本小电影中,这两个题材的片子最多吧。而且酒店的小卡片里,学生和白领价格也是最高的。

芝麻信用超过750的不一定是有钱人,但没超过的大多数没钱。起码不是支付宝数据上的有钱人。

女性可以随便发动态钓凯子

先打赏验货,再约。这不就是招嫖、援交吗?

支付宝帮这些女性剔除掉大部分没钱还想骗炮的男人,简直是老鸨界的良心。

不想援交又想赚钱的女性,也有办法

首先你要在动态里标榜出“不用打赏”,来表现出自己和那些妖艳贱货不一样。然后再用心灵鸡汤给土豪直男灌一波,最最重要的是,放几张漂亮的(假)照片。

但凡打赏高的,照片绝对清纯漂亮。你放假照片没人知道啊,都说了这个功能是钓凯子。(我严重怀疑这里边混进了产品经理,好多人都太假了,给功能一顿夸。)

现在正是骗子大展拳脚,傻子被卖还数钱的时代。

支付宝Low无底线已经不是一次两次了,但这次我要夸它。作为一家没有底线的公司,这次的营销是有史以来最成功的。

微信、陌陌、直播,哪个能和性撇开关系?

微信没有摇一摇的话,很可能不会有现在这么火。陌陌光靠约炮就约出近300亿的市值。各大直播平台,谁能忽视女主播卖骚带来的流量?

性和人类是撇不开的。男性是买方,女性就有卖方。不管真卖假卖,明晃晃的市场摆在这里,你做就有钱赚,不做就没钱赚,谁和钱有仇呢?

那些放假照片求赞赏的,我相信她们不是骗子出身,但钓凯子不就是这样吗?

“别人都钓了,我干嘛不钓。”她们也许这样安慰自己。

XX日记这个功能推出来,将会和其他平台一样,先入驻很多骗子等羊牯;还有很多广告狗没日没夜刷广告截流量。

然后会有越来越多的女生发现商机,加入这个团队;男性则苦心积虑的提高芝麻分,幻想着和女神来一发。

这样支付宝不就达到目的了吗?社交功能不就相对好多了吗?

KPI虽然达到了,支付宝却越做越臭。

张小龙曾说“警惕KPI”,用在支付宝身上很合适。

举个荒缪点的例子,给派出所长制定绩效考核,每个月必须破50个案子,完不成KPI就撤职,然而该地区一向太平,平常案件都没几个,那你们说最后事情导向会如何?

支付宝不仅把自己做臭了,也把社会风气做得更臭了:充分物化女性,拜金从女大学生抓起。

用金钱去考验女大学生尚不成熟的心智,这就是变相害人。

她们还在上学的时候就发现钱如此好赚,只要卖弄风骚就行,还怎么用心学习,努力工作?

等过几年,美貌用尽,自己一无所长,未来又能干什么呢?

相关阅读
今日推荐