南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

明星拍全家福玩法多 最后都被TA抢镜时间:2016-12-01 02:00:31   来源:搜狐娱乐   作者:

搜狐娱乐(SQ/图文)明星除了花式秀恩爱虐狗,全家福拍儿起来也是花样多多!孙俪邓超、董璇高云翔、刘烨、林依轮都玩起了民国复古风;凌潇肃唐一菲、章子怡汪峰、佟大为关悦家萌娃变主角,相比之下,黄晓明baby、张艺谋的全家福就显得生活气息十足,接地气很多。凌潇肃携妻儿

搜狐娱乐(SQ/图文)明星除了花式秀恩爱虐狗,全家福拍儿起来也是花样多多!孙俪邓超、董璇高云翔、刘烨、林依轮都玩起了民国复古风;凌潇肃唐一菲、章子怡汪峰、佟大为关悦家萌娃变主角,相比之下,黄晓明baby、张艺谋的全家福就显得生活气息十足,接地气很多。

凌潇肃携妻儿拍摄的一组全家福首次曝光在大众眼前,照片中凌潇肃唐一菲笑容甜蜜,儿子凌听白胖可爱,网友看后纷纷感叹被凌听萌一脸,“被听听一身肥肉肉打倒,好想捏~”“米其林缺个代言人,听听有没有兴趣?”

6月7日是孙俪邓超婚礼纪念日,孙俪晒出带着儿子等等女儿小花拍摄的复古风全家福。唯美的画风,颜值高的夫妻俩,可两个宝贝就全程不在状态。网友留言:“超哥正经起来的样子就像天桥下贴膜的”、“超哥假正经,应该和俩娃一样你躲椅子后面”、“最幸福的状态,孩子在闹,你们在笑”。

除夕夜黄晓明在微博晒出携妻子Baby与家人共吃团圆饭的大合影。一家人面对镜头共同举杯,画面温情满满。期待不久之后,小baby的加入哦~

前几日,高云翔董璇首度曝光全家福照,双方父母及小酒窝纷纷入镜,一家七口其乐融融。照片中,高云翔董璇间的甜蜜互动羡煞旁人,小酒窝圆圆的大眼睛可爱无敌,三世同堂的幸福之家感染人心。

章子怡和汪峰为女儿“醒醒”举办百日宴,现场被布置成“气球花海”,唯美浪漫的花海看上去十分温馨,搭配五颜六色的气球充满童趣。章子怡揽着大女儿,汪峰怀抱小女儿一家四口甜蜜合影。

刚刚结婚不久的钟丽缇在微博转发了一组婚礼花絮照,其中一张带着3个女儿拍摄的全家福,尤为引人注目,一家五口非常幸福。

刘烨曾在自己的微博里贴出了一张全家福,附言“今天带家人去拍了组复古的家庭照,媳妇和孩子没经过专业的表演训练,所以上镜没我笑的自然”。网友纷纷留言赞诺一霓娜颜值秒杀老爸。

贾静雯在微博晒出为小女儿咘咘庆一周岁生日的照片,修杰楷以及大女儿梧桐妹都在现场,全家福合影温馨有爱。

田亮叶一茜带着女儿森碟和弟弟小亮仔早前拍摄了一家四口新春全家福,一家人玩亲亲幸福感扑面而来。

8月7日晚,佟大为与关悦为儿子举办百日宴,一家五口首次合体亮相,亲密拍摄全家福,场面其乐融融、十分有爱。

奥运冠军刘璇微博晒出复古风全家福,送出对宝贝儿子“雄赳赳”一周岁的生日祝福。唯美画风的照片中,除了刘璇王弢高颜值夫妇抢镜,刚满一周岁的“雄赳赳”首度露真容,十分帅气可人。

今年5月31日,袁弘张歆艺在德国举行婚礼,全家福也一起曝光。看这照片,两位新人的颜值果然不是白给的!

张艺谋妻子陈婷通过微博晒出一家五口的合影,并留言称:“九年前的今天我们家多了一位小天使,小妞生日快乐!”照片中,张艺谋的女儿手捧蛋糕,大儿子紧搂着父母,画面十分温馨。

哈文经常在微博分享一家的幸福生活,日前她就曾晒出全家福。三口之家对着镜头甜笑,满满都是幸福~

中秋节时,林依轮趁势发布了一组复古风的全家福写真。照片中,林依轮全家穿着旧式华服,透露着浓浓的民国腔调,让人惊呼“果然是气质逼人”。

前一阵在某综艺节目中,董洁带爸妈和宝贝儿子顶顶一同拍温馨全家福。一家人幸福满满,不过董爸爸看起来有点紧张哦~

陆毅在微博晒出全家福,并写道:“全家福来啦”。照片中,大女儿贝儿已经长大成为亭亭玉立的小姑娘。这一家子同框,满屏都是大长腿!

霍思燕日前晒出一组全家福大片,并留言“我们决定让嗯哼明年再去上幼儿园,让他有更多的时间待在身边。我们也会多带他出去走走,看看世界。”

相关阅读
今日推荐