南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

吉林东北虎林主场102-109八一 付豪26分10篮板4助攻时间:2016-12-01 02:12:47   来源:新浪体育   作者:

新浪体育讯北京时间11月30日,2016-2017赛季CBA联赛第12轮,吉林九台农商银行东北虎主场迎战风光不再的八一双鹿电池。凭借付豪26分10篮板4助攻以及八一6人得分上双的表现,吉林102-109八一。吉林队本赛季目前6胜5负,布朗是全队进攻核心,场均36.7分,张彪、崔晋铭等国内球员

新浪体育讯北京时间11月30日,2016-2017赛季CBA联赛第12轮,吉林九台农商银行东北虎主场迎战风光不再的八一双鹿电池。凭借付豪26分10篮板4助攻以及八一6人得分上双的表现,吉林102-109八一。

吉林队本赛季目前6胜5负,布朗是全队进攻核心,场均36.7分,张彪、崔晋铭等国内球员是他的好帮手。本场他得到45分。崔晋铭三分神准,命中率60%,他得到22分,张彪10分。

由于受到外援限制,加之年轻化,八一队本赛季11轮联赛仅仅赢了“副班长”广州队。但邹雨宸、雷蒙、曹岩等队员的成长让球迷欣喜不已,本场邹雨宸18分,德勒黑16分,曹岩11分,雷蒙12分、阿尔斯兰12分。

首节,刘天意率先得到2分,崔晋铭3分命中,吉林开局的7-0小高潮迫使八一暂停。张祖铭上篮得分帮助八一开局。韩硕超远距离三分命中后双方比分打平。随后双方打出精彩进攻,最后,吉林27-23八一。

第二节,布朗造成德勒黑犯规,前者两罚两中。韩硕妙传余晨中投得到2分。随后两队连续出现莫名其妙的半场传球失误,还是张彪轻松上篮得分。付豪的中投使两者再度打平,最后阶段八一接连失误,吉林51-46八一。

双方易边再战,各投丢一个三分后,雷蒙终于投中一个3分,吉林快速发球,底线崔晋铭接球后果断出手三分中的。许钟豪假动作晃开防守扣篮得分。无人防守的情况下崔晋铭扣篮失败。布朗打中压哨2+1后吉林74-76八一。

最后一节,邹雨宸两罚中一开局,八一全场压迫式防守反而造成自己两次犯规,布朗底角中投让吉林反超了比分,紧接着,双方下起三分雨,八一技术犯规,凭借这个机会吉林得到5分。德勒黑投中关键3分,布朗投篮不中,吉林102-109八一。

12月2日,吉林将前往泉城济南挑战山东队;八一则挑战另一支“东北虎”球队辽宁队。

吉林队首发:刘天意、崔晋铭、蔡李龙、张彪、托马斯;

八一队首发:韩硕、邹雨宸、张祖铭、曹岩、余晨。

(李鹏)

相关阅读
今日推荐