南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

二胎萌娃们谁的待遇最好?贾静雯阿咘最可爱时间:2016-12-01 01:44:59   来源:立方娱乐   作者:

请点击右上角,选择【发送给朋友】或【分享好友圈】分享给朋友请点击右上角选择发送给朋友请点击右上角选择分享到朋友圈请点击右上角选择在浏览器中打开 一点资讯300万个频道任意订阅立即打开二胎萌娃们谁的待遇最好?贾静雯阿咘最可爱昨天立方娱乐很多明星结了婚又离婚,最

请点击右上角,选择

【发送给朋友】或【分享好友圈】

分享给朋友

请点击右上角

选择发送给朋友

请点击右上角

选择分享到朋友圈

请点击右上角

选择在浏览器中打开

一点资讯300万个频道任意订阅立即打开二胎萌娃们谁的待遇最好?贾静雯阿咘最可爱昨天立方娱乐

很多明星结了婚又离婚,最后不得已冒着高龄的风险生二胎,而这些孩子们,常常也被视为掌上明珠,他们能够来到这个世界上,也是一件非常幸运的事情。

伊能静之前跟庾澄庆在一起多年,已经生了一个儿子。如今已经十几岁了,小小年纪已经有很棒的身高,未来可能是个长腿欧巴。而伊能静跟秦昊在一起之后,在今年的7月份,也生下了一个女儿,算得上是她的二胎,取名叫做小米粒。

一家人对这个孩子特别的疼爱,伊能静的微博也全是关于孩子的。伊能静还在怀孕期间,看了非常多关于育儿方面的书,想必这个孩子长大以后,也是一个有教养的小公主。

现在贾静雯终于脱离了前夫的阴影,找到了自己的灵魂伴侣。之前跟前夫生了一个女儿叫梧桐妹,至今都没有爆出过她的全貌,每次眼睛都被打上了马赛克。而跟修杰楷的女儿阿咘,被誉为最萌的萌娃,一双大眼睛,非常惹人爱。

纵观娱乐圈,估计没有哪个孩子比她家孩子的眼睛还要大。贾静雯也非常心疼阿咘,就连带她参加节目,也是时刻呵护关心着她,就算她被蚊子咬一口,也要心疼好久。

还有大s的二胎儿子,大家都说她终于生了一个儿子,再也不用受气了,想必她也是在家里母凭子贵。

相关阅读
今日推荐