南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

江铠同这还是你?大粗腿都瘦成“罗圈腿”了!时间:2016-12-01 01:28:42   来源:fashionsocool   作者:

自《青丘狐》之后,江铠同就鲜少有作品出现,而且现在的江铠同也越来越瘦了,但是瘦成罗圈腿的她出现在公众的视野当中真的好看么?先来看看以前的江铠同,深灰色的高领毛衣,一边蝴蝶结的设计更添甜美,肉嘟嘟的脸蛋也很可爱,但是她身上也萦绕着一种土土的气息。再来看看瘦

自《青丘狐》之后,江铠同就鲜少有作品出现,而且现在的江铠同也越来越瘦了,但是瘦成罗圈腿的她出现在公众的视野当中真的好看么?

先来看看以前的江铠同,深灰色的高领毛衣,一边蝴蝶结的设计更添甜美,肉嘟嘟的脸蛋也很可爱,但是她身上也萦绕着一种土土的气息。

再来看看瘦了的她,不得不说人瘦了时尚度也提升了不少,黑白拼色的一字肩上衣搭配黑色的喇叭裤,裤子前开叉的设计很时髦,脚踩红色的尖头高跟鞋,侧分扎发,红唇媚眼,女人味十足。这样的她俨然就是一个时尚大咖,但是看这腿型,很明显就是罗圈腿啊!

如果你觉得还不明显,那就往下看,白色的T恤搭配牛仔短裙,脚踩拼色的休闲鞋,侧分直长发,年轻又有活力。但是依旧摆脱不了丑丑的罗圈腿。

蓝白条纹衬衫搭配九分牛仔阔腿裤,外搭卡其色的外套,脚踩黑色的绑带凉鞋,侧分发型,炫酷的墨镜,时髦有范,最关键的是还能遮住腿型。

深灰色的吊带搭配卡其色的阔腿短裤,系住两脚的裸粉色针织开衫,脚踩运动鞋,一双长腿很纤细,但是还是弯弯的。

黑白拼色的无袖上衣搭配黑色的喇叭裤,裤腿底下完美隐藏一双恨天高,显瘦又高挑,侧分发型,时髦大气,而且喇叭裤和并拢双腿也能规避腿型的缺陷。

蓝白条纹衬衫裙搭配牛仔短裙,1+1>2的叠穿方法被完美演绎,脚踩小白鞋,头戴白色棒球帽,年轻靓丽,少女感十足。

拼色的长款T恤搭配百褶半身裙,脚踩黑色的绑带鞋,侧分发型,时尚墨镜,清新自然,很有气质。

拼色的针织裙搭配浅灰色的吊带,内衣外穿的方法不会让人感到艳俗,反而是满满的清新和甜美,脚踩小白鞋,侧分发型,双手托腮,文艺范十足。

白色的拖地长裙,裙子上面的立体花朵点缀浪漫又唯美,透视的设计也更添性感,修身的剪裁也勾勒出她玲珑的身材曲线,侧分微卷发型,女神范十足!

仿佛彩虹一般绚烂的拼色吊带裙,蓬蓬的裙摆少女心满满,超大的宽檐帽下一张精致的脸蛋,清新又有活力!

白色的吊带裙,侧分的长发,肉肉的脸蛋,以前的江铠同就是甜美的萌妹子一枚,现在的她是越来越百变了。

相关阅读
今日推荐