南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

神奇!江苏一老银杏树长出“人脸” 据估计至少有200年树龄时间:2016-12-01 02:17:40   来源:中国小康网   作者:

神奇!江苏一老银杏树长出“人脸” 据估计至少有200年树龄中国小康网 11月29日讯 近日,江苏省泰兴市高港区城东村一颗树走红网络,引发众多网友关注和讨论。村民戚女士爆料,几年前她发现,自家门前一棵老银杏树树干上有点异样,后来越来越像人脸的图案,有眼睛有鼻子有嘴。

神奇!江苏一老银杏树长出“人脸” 据估计至少有200年树龄

中国小康网 11月29日讯 近日,江苏省泰兴市高港区城东村一颗树走红网络,引发众多网友关注和讨论。村民戚女士爆料,几年前她发现,自家门前一棵老银杏树树干上有点异样,后来越来越像人脸的图案,有眼睛有鼻子有嘴。

据戚女士介绍,家门前的这棵银杏树是丈夫的祖辈种下的,树干很粗,需要两个成年人手拉手才能勉强抱得过来。村里的老人都说不上来这棵树究竟长了多少年,她自己看到报纸上刊登过一棵90多年的银杏树,但与自家的这棵树一比,就显得小很多,戚女士推测,自家的这棵树至少要有200年树龄。(凤铎)

相关阅读
今日推荐