南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

长春消防上演师兄弟“大战” “小鲜肉”与“大师兄”PK篮球时间:2016-12-01 02:14:33   来源:东亚经贸新闻-吉和网   作者:

为更好的丰富新同志警营文化生活,促进新同志工作训练热情,增强官兵之间团结协作精神,11月26日下午,长春市消防支队新训营与南部都市中队开展篮球友谊对抗赛。比赛开始之前,参赛选手都进行了热身运动,确保身体机能调整到活跃的状态,避免受伤现象的发生,此次篮球对抗赛

为更好的丰富新同志警营文化生活,促进新同志工作训练热情,增强官兵之间团结协作精神,11月26日下午,长春市消防支队新训营与南部都市中队开展篮球友谊对抗赛。

比赛开始之前,参赛选手都进行了热身运动,确保身体机能调整到活跃的状态,避免受伤现象的发生,此次篮球对抗赛官兵本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以饱满的精神状态、奋勇拼搏、全力以赴,进行了激烈的角逐。每名新同志都结合自身擅长位置和技巧尽情的展示自己的篮球水平,个个身手敏捷、神采飞扬、精神抖擞,充分发扬顽强拼搏、勇于争先的团队精神;比赛过程中,参赛选手用高潮迭起的气氛及精妙的配合,赢得场下新同志热烈掌声,连连叫好。

通过开展新老兵篮球友谊赛,有效的缓解了官兵的训练压力,丰富了警营课余文化生活,增强了新训营的凝聚力和向心力。

东亚经贸新闻记者 常麟祥 网络截图

相关阅读
今日推荐