南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

广州主帅:成功限制住北京队的三分时间:2016-12-01 01:50:52   来源:虎扑篮球   作者:

虎扑体育11月30日讯 广州队今晚在客场以101-102遗憾不敌北京队。赛后,广州队主帅安德烈亚-图尔凯托表示满意队员们的表现,大家很好的限制住了北京队的三分球。此役,广州队在最后时刻只落后北京队1分,但郑准绝杀三分球失手。赛后在新闻发布会上,图尔凯托说:“作为教练还

虎扑体育11月30日讯 广州队今晚在客场以101-102遗憾不敌北京队。赛后,广州队主帅安德烈亚-图尔凯托表示满意队员们的表现,大家很好的限制住了北京队的三分球。

此役,广州队在最后时刻只落后北京队1分,但郑准绝杀三分球失手。赛后在新闻发布会上,图尔凯托说:“作为教练还是比较满意,我们有机会赢得比赛,最后空位机会出现了,投篮的也是我们最准的人,可惜没能投进。北京队是冠军球队,他们有伟大的球员,我们学到了很多东西。但我们打球的方式是正确的,沿着这个方向努力,我们以后会赢的。”

“北京是全联盟三分球最好的球队,但是他们今天三分球19中2,我们按照准备会的布置,很好的执行了我的意图。”图尔凯托说道。

内线是北京队的劣势所在,广州队正利用内线打击对手,图尔凯托表示:“我们的两个内线(范子铭和郑准)的配合给球队帮助很大,发动进攻的时候,范子铭快速下顺,小外援可以快速找到范子铭,并且吸引协防,我们也在外线安插一些投手。”本场比赛,广州队三分球15中8,命中率高达53%。

(编辑:何鑫)

相关阅读
今日推荐