南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

和汉兰达一个价,长4米9进口7座SUV不加钱能买时间:2016-12-01 02:28:57   来源:发动机的机油   作者:

7座SUV一直是各品牌的必争之地,而汉兰达更是具有代表性,所以许多中型SUV都是要与汉兰达一较高下,今天这款车就是菲亚特的菲跃比汉兰达要大一些,但是空间表现并没有胜过汉兰达,日系在空间上的利用率让人感动。该车的售价为24.98-37.58万,目前是以进口车的身份在国内销售

7座SUV一直是各品牌的必争之地,而汉兰达更是具有代表性,所以许多中型SUV都是要与汉兰达一较高下,今天这款车就是菲亚特的菲跃比汉兰达要大一些,但是空间表现并没有胜过汉兰达,日系在空间上的利用率让人感动。

该车的售价为24.98-37.58万,目前是以进口车的身份在国内销售,该车有5座和7座版本,全系5安全气囊,什么胎压监测ESP无钥匙套件定速巡航都是标配,只有顶配是四驱动力的选择也略显单一。

该车的外观属于比较粗犷霸气的那类,车身多用平直的线条来表现他硬朗的风格,车身比例比较协调,虽然很有硬派越野车的派头但是在豪华感和时尚的表现很一般,整体的设计风格比较的粗犷不拘小节。

内饰方面,就是SUV那种非常简明的设计很有特点。动力方面搭载2.4L和3.6L的自然吸气发动机,匹配6速手自一体变速箱。

相关阅读
今日推荐